я не поняла все равно: он должен был быть каким, работающим или безработным? Написано, что отец должен быть безработным, но ведь он и был таковым на момент обращения? Че-та я вообще ничего не соображаю в этом, объясните
Nataniel, вообще должен быть работающим, тогда питание близнецам назначается без учета доходов.
Или, например, не длительно не работающим.
Например, в мае сократили, в июне родился ребенок, и июле обратились за питанием.
человек пошел и стал на учет, меня сократили, я 2 месяца без работы, я нуждаюсь в помощи
в таком случае питание бы назначили
а если человек не работал официально до родов супруги, и спустя 2 года не работает официально, то о какой нуждаемости речь?
Добавлено: 29 Июнь 2015, 19:37:01
стал бы на учет и попросил справку ЦЗ о том, что он там стоит и получает пособие.
да не стали бы этого люди делать, потому как стали бы работы предлагать с з\п, за которую, как пишет заявитель "не проживешь".
Сама имею опыт: стала на учет в ЦЗ, потому что не могла найти работу, и в течении 3 месяцев работа сама нашла меня.
Не за 10 млн, но нашлась ведь работа.
Вопрос в требованиях человека.
И по питанию могу тоже поделиться личным опытом.
У нас в семье был тяжелый период, когда малому был годик с мужем произошла ужасная ссора, признаюсь, и сама была виновата отчасти.
Собрал вещи и ушел.
Первые 2 месяца я справлялась.
Жила на запасы, подработки.
Пособие помните какое было? 20 баксов?
подала на алименты, от официальной з\п сумма небольшая.
вот тогда я обратилась за питанием
и тоже была в очереди женщина с похожей ситуацией, только она на алименты не подала из гордости, и посему ей отказ...
Потом мы с мужем помирились, он вернулся в семью и больше за помощью я не обращалась, так как мне не нужно было.
Да и с доходом мужа помощь была не положена.