[highlight]...а так чем он хорош, не кто сказать не может...[/highlight]
вот где истина...!!! я брал свои Кеноны - как говориться по накатанной схеме - у друга, у друга друга- ну и у меня тогда тоже, потом уже подсел на систему объективы - вспышки... Сегодня встал вопрос об АПгрейде т.к. имеющаяся техника не устраивала по ряду параметров в частности:
- шумы на исо 400, про 800 и выше и разговора нет (это самый важный момент - можно конечно применять и качественную оптику F1,4...1,9 да со стабилизацией - но смотри ниже)
- запредельные цены на качественную оптику, да к тому же практика показала - не такая уж она и Супер оптика - люди меняли среднего класса оптику на Л-ки и долго думали "мол зачем это - если результат мизерный...и показатель цена/качество стремиться в нулю" правда попадаются неплохие экземпляры... хотя светосильных да и со стабом не очень то и много...
- еще меня лично не устраивает маленький 1,8" дисплей - который ко всему уж очень картинку перевирает - несмотря на подстройки
- слабая защита от влаги - постоянно стремаешься за фотик и объектив....
Короче долго выбирав остановился на Пентакс К10Д - но т.к. уже анонсирован К20Д заказал его:
- пыле-водо стойкость - т.к. часто свадьбы снимаю при дожде и снеге
- стабилизатор в корпусе
- серия объективов Лимитед и *звездная серия - отличного качества по ценам ниже Кеноновских
- дисплей 2,7
- функциональность и динамический диапазон
- конвертор РАВ в фотике
14 мпкс матрица для меня большой роли не играет.... хотя тоже приятно.
так чем же хорош Кенон...

говорят от стреляет быстрее и фокусируется почти мгновенно.... - это ВСЕ???
- да - для репортажника неплохо
но Никоны тоже в этом не уступают особо.... тогда почему не НИКОНы в Гродно рулят???