За всех не отвечу-только за себя лично.Чтобы удержаться от измены должен быть страх потерять человека..навсегда.
Да и нагуляться нужно до свадьбы,чтобы было с чем сравнить и подташнивало от всего этого , я не говорю что нужно перепробовать полгорода,я например противник ,хотя нет,скорее просто не понимаю,когда девушка выходит замуж девственницей..ну ,хранила целомудрие,не факт что с мужем будет все ок в сексе,а потом на луну выть по ночам,или быстро-быстро мыться под душем))или вот..искать оргазм на стороне.
Это я про физическую измену..чисто ради секса.А вот если уже любовь-марковь новую находишь..и прёт тебя от этого нового человека-нужно не изменять ,а разводиться..и не жить в этом вранье, трахать друг другу мозг,и всё это бред про то.что жить ради детей..полагаю что дети будут более счастливы,если они будут видеть счастливых родителей по одиночке,а не вечные разборки,с драками и совместным вытаскиванием папы из чужой постели.Даже в 50 лет люди разводятся и находят новую любовь.От жизни нужно кайфовать,.а не влачить своё жалкое существование..,выставляя себя жертвой обстоятельств)
респект! в яблочко!!!
насчет "ОТДОХНУТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА"......
один мой знакомый, изменщик со стажем, сказал : "Если тебя каждый день кормить одной картошкой изо дня в день, из года в года - тебя начнет тошнить от этого"....... Иногда перерыв в таких случаях нужен - тут уж остается два варианта - либо чувства возобновятся либо люди поймут, что не нужны друг другу..... В любом случае будет результат (положительный либо отрицательный).....
насчет ИЗМЕНЫ: в моей жизни калейдоскопом мелькали мужчины разных возрастов, соцстатусов и внешностей, я наблюдала, делала выводы... Я бы могла создать некий четкий стереотип, но делать этого не буду.... В большинстве своем, ПРАКТИЧЕСКИ все мужчины склонны к изменам, за редким исключением - но и многое зависит от так называемых соперниц..... Получается замкнутый круг.... Если мужчина хочет изменить и найдется такая вот соперница, да и обстоятельства сложатся благоприятно (инкогнито) - могу быть уверена, что мужчина такой случай не упустит...... Я долго наблюдала, как мужчины, ОСОБЕННО женатые в откровенно-циничной форме ищут панацею от скуки брака.... Причем многие женщины/девушки сами, не будучи замужем, поощряют такое поведение женатых мужчин, становятся их любовницами, а в будущем плачут от того, что с ними произошло то же самое, чем раньше они занимались с женатыми.....
Вопрос в никуда: Твой муж изменяет? А раньше не встречалась ли ты с женатым, и голова у тебя не болела от того, что у него есть жена, дети.... Ты не думала о том, что можешь оказаться в такой же шкуре.... Если бы люди задумывались о последствиях, этого бы не было.....
А вообще, если на то пошло, то в Европе практикуют измены, свингерство - как способ развлечься и сохранить семью..... Типа, секс сексом, а семья семьей....... Они, видите ли, не хотят мешать горох с капустой

И это действует, потому что человек жаждет разнообразия..... однообразие убивает..... Вот и пойми, как лучше........ Это все те вопросы, которые все равно останутся без ответов, потому что конфликты полов существовали всегда..... "Твоя моя не понимает"...... И истина в споре не родится, потому что истина для каждого своя