Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 22:35:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 131767 раз)
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1260 : 21 Май 2008, 00:27:09 »

у нас есть еще госты на размеры и глубину ям, на содержание микроорганизмов в кефире и т.д. тока эти госты остались нам с далеких советских времен...например возле ГАИ сегодня в 22.30 нереальный движняк был....возле ледового светофор в 21.00-21.30 не работал....а ведь летнее время вечерний трафик вырастает...много кто гоняет на вечерний звон сьём и т.д., а вот этого госты не учитывают...

вывод: нужно провести анализ трафика....и эксперимент результат которого покажет стоит ли продлевать время работы на данном перекрестке...

как то меня за превышени вечерком взяли ...давно ет было....и не тока меня.....радар стоял метров на 150 ниже перекрестка...када сотрудник Гаи проводил разъяснительную беседу и оформлял протокол он сказал, что стоять будут до тех пор пока не снизится аварийность на данном перекрестке...а в тот день в 20.00 светофор не работал.....трафик офигенный был... так что не тока превышение, но и неработающие светофоры причина аварий!!! притом если скорость это авария оч серьезная то светофор как правило мелкие...без особого ущерба...значит раз аварии несерьезные то светофоры не виноваты.... могут и неработать...логика железная...

дело было в августе...перекресток возле ледового...
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 00:36:26 от TDI_Power » Записан

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт