2 SMUTA: про мини я писала относительно жаркой летней поры. в холодную пору не ношу,потому,что мне это НЕУДНОБНО (холодно другими словами).может кто-то мини и не носит для себя. но заплетаться в подолах длинной юбки летом? зачем? в короткой удобне,не так ли? ...
Моя твоя не понимай!

Да разве ж я против коротеньких юбок, ё-моё, всеми руками-ногами за!
И терпеть не могу длинные балахоны, скрывающие и ножки и попу.
В моём гардеробе, даже зимнем, ни одной юбки длиннее колена нету, и всё узенькое и маленькое, так что даже в машину иногда садиться трудно.
Я лучше мёрзнуть буду, пока все части тела не заледенеют, но длинное не надену.
И обувь с каблуками на каждый день не меньше 6-7 см, а вообще, 10-сантиметровые для меня само то. Так разве ж я о длине спорила... :-?
Просто ты утверждала, что короткие юбочки надеваются именно для себя, любимых, а я уверяла, что для мужской половины человечества.
Вот здесь и был камень преткновения.
...если рассуждать так, что уважать себя можно и нужно в любой одежде,так давайте,уважаемые, оденемся в лишь бы что и повыходим так на улицу! Ксюша,ответь, а где же эстетическое удовольствие окружающих??? не думаю, что картина будет радовать глаз? :-?

Аня, извини, но ты сама себе противоречишь. Не, ну правда...
Смотри, раньше ты говорила, что коротенькое надеваешь для себя и плевать на мнение окружающих. А теперь ты уже задумываешься об эстетическом удовольствии окружающих?!
Да мне лично плевать на мнение окружающих, пускай или обвиняют в безвкусии, или лопнут от зависти, - наплевать. Кто они мне?
А вот на мужское мнение мне не наплевать.
Это я и хотела доказать.
Если показателем уважения к собственной персоне должна служить одежда, которая будет радовать глаз окружающих и нравиться им, то я думаю, это какое-то вынужденное чёрт знает какими причинами уважение: комплексами, может быть. Это не к тебе, конечно, применимо, у тебя, слава богу, с фигурой всё в порядке.
...короче: мир, дружба,жвачка! 8-)
Никакого "мира, дружбы, жвачки!"

Потому что что я с тобой и не собиралась ссориться или обижать тебя.

И не обращай внимания на чужие поползновения на твою самостоятельность-живи своим умом!