Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 10:59:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 113 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: iPhone: обсуждение и вопросы  (Прочитано 250890 раз)
knn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 »

Полезные ссылки:
ifreeapps.ru
idownloads.ru
iapplications.ru
iphoneapps.ru

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
223
Гость
« Ответ #3001 : 27 Июнь 2015, 12:22:03 »

Всем привет. Отходил со своим iPhone 3Gs почти уже лет 5, конечно он морально и физически устарел и поэтому возникла задача купить новый iPhone (тут без вопросов). Ну думал сразу взять 5s, пока не решил прицениться к 6. И  Рот на замке

Размер 5S мне очень понравился, внешне тоже, работоспособность телефона и его функциональность отличная, в общем все хорошо, но сильно напрягает тот момент, что скоро будет презентация нового iPhone, и 5S начнут по тихому списывать со счетов, а с невероятно быстрым продвижением технологий это произойдет мне кажется быстро. Все же и свой 3Gs кажется недавно купил Улыбка

iPhone 6 все же еще молодой, внешне мне тоже нравится, но размер, переход с 3Gs будет явно сложным. К сожалению нет такого телефона у знакомых, что бы я хоть как покрутить и прикинуть мог, что он из себя представляет. И меня сильно смущает его прочность, какой-то он словно одноразовый, хотя и 3Gs был явно дерьмовым по качеству, но у меня он более менее нормальный, устал прилично, а именно сам корпус.

Я не думаю, что телефон буду сильно грузить, только в жесткие тупняки на работе, фотографировать тоже редко, все же в большинстве он будет использоваться как для обычных звонков, сообщений и серфинга в интернете. К примеру мой айф все еще на прошивке 4.1 (была выше). Но все же прозапас мощности и функциональности пускай присутствует, поэтому и рассматриваю 6.

В общем какой выбрать ? Я прилично зае*ался читать статьи, смотреть обзоры видео и всякое такое. Я запутался конкретно, хотелось бы просто отличного комментария который решит эту проблему. Ребята которые перешли с более старых (было бы идеально, что бы с 5S) айфов на 6, вы точно должны знать и пожалуй более всего качественно разрешить мою проблему.
Заранее спасибо Улыбка
Привыкнешь быстро к телефону,  форма способствует этому на 100%(очень удобный). Являюсь обладателем среднего размера руки, дотягиваюсь до верхней части экрана без проблем но впритык (был бы больше, было бы некомфортно именно для меня пользоваться одной рукой, а так в самый раз). Про "одноразовость" вам кажется. Ношу без чехлов и плёнок с  декабря преимущественно в кармане джинс и пиджака, никаких повреждений, потёртостей, царапин, гнутостей не имеется, на голый стол не кладу, в автомобиле не кидаю. Был и краш-тест, нужно было быстро ответить на звонок, как-то так получилось, я его взял, а потом в спешке тянув руку к уху он у меня выскользнул, ударился верхним торцом об батарею, отскочил  к паркету и проскользил  полтора метра на экране, результат теста меня удовлетворил ). Пролил кофе со стороны симки, перестал ловить сеть. Достал карту,почистил от этой грязи и всё ок. По самой работе никакого негатива нету, почти. Нажимаешь ответить на звонок, вроде уже нажал, но он ещё некоторое время играет мелодию, ну это вопрос к ios. Глюков, вылетов, лагов не наблюдал. На день очень активного использования хватает(Игр нету), ещё остаётся запас. Беру в руку 5s, маленький какой-то, острый, в интернете хуже(экран меньше), ни разу не захотелось к нему вернуться.
Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 113 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт