Девочка, которая до меня работала жаловалась, что к ней часто относились предвязто. У нее свой неплохой волос, достаточно густой, вьющийся, пушащийся. Не крашен. Очень часто слышала она фразу: " А если у вас такие хорошие краски, почему сами не краситесь? "))))
Логики ноль конечно в этом, но сам факт, что люди вот так оценивают))))
Это конечно перебор, как будто раз девушка, то обязана волосы красить. Но вообще я всегда продавцов оцениваю, когда мне что то советуют.
Добавлено: [time]Птн 26 Июн 2015 12:01:14[/time]
А ничего, если при этом на голове у продавца ммм...как бы помягче сказать...не рекламный вид скажем так. Вот думаешь, блин, мне бы вашу самоуверенность!
надо продавцам быть хитрее и добавлять фразу, что всё было ещё хуже, а сейчас на пути к улучшению ))) (причём и тем у кого не очень волосы и тем у кого отличные...пусть клиенты голову ломают в первом случае насколько хуже всё было, а во втором - какой хороший результат )

Это в случае, если покупатель попадется наглый и спросит, почему у вас так все плохо, раз продукт такой хороший. А если не спросят, а просто подумают, то не станет же продавец оправдываться просто так, тогда уже лучше вообще молчать, чтобы психом не восприняли.
Добавлено: [time]Птн 26 Июн 2015 14:18:40[/time]
В тему продавцов...на той неделе шепелявая мадам из Аквамарина в Башнях опять меня вывела из себя. Стоит стенд Doctor Naturе. Подходит продавец, спрашиваю:
"Девушка, а твердое мыло этой фирмы к вам завозили"?(т.к.на витрине его нет, но оно один из хитов в этой фирме) Вот скажите мне, я не понятно вопрос сформулировала? Она говорит: "Да, это израильская косметика". Я говорю, что понимаю, но меня твердое мыло интересует. Она мне после паузы опять: "Это хорошая косметика, я не понимаю что вы хотите"

И это еще цветочки из того, что она может отколоть. Видимо проще мне туда не заходить, нервы крепче будут.