Один дома 3!!! Сегодня получилось вырваться с работы по раньше) Поел, бегом на Неман! Как не спешил, на месте всё равно в 20.30) ну вот сегодня подготовленный-Собой старая Китайская (элька), фотоаппарат, готов как никогда) залажу в эльку собираю коробчёнку с топвотерами,фотик на шею и в плвание. первые 15 минут перекат как вымер, странно думаю не мог он уйти... Бросал, бросал, (догикса) и по нулям, думаю дай переберу коробочку пока тихо , первым на глаза попадает (Сами Малас) заброс--- летит хорошо зараза,красиво, проводочка два поддёргивания, заглубляю и как на судака, в пяти метрах от меня дёрг на том конце, два лёгких брыка, и Сами освобождается от агрессора

продолжил бросать но 15 минут полоскания этим вобом ничего не приносят, ну тут и началась паническая переборка коробки, чё только не летало сегодня и Гиант ДогИкс, и пропдартер, и икспод в трех позициях, и Жабка от мимикс и и опять упирался в обычного икса, тишина... отчаявшись уже ближе к 22.00. думаю чё перебирать, не хочет он сегодня с поверхности, и ставлю маласа, заброс, дёрг,дёрг, заглубляю удаааааар, ого-го думаю, фрикцион взвывает, коленки подкашиваются, в голове- вот он, вот он боец, покажись. не тут то было, этот забияка заставил меня нервничать куда больше чем вчерашние три. То в траву норовит то опять на струю, 5 минутная борьба и красавец возле, популярного уже у них, у жерехов, камня

Достаю фотик, итить колотить, батарея разряжена нет вспышки

Кое как сфоткал в потёмках, извиняюсь за качество, и отпустил восвояси. и тут рыба начала гулять, то ехидно перед носом лупанёт хвостом, тот вдалеке устраивают котёл, но мне почему-то не до этого, замечаю что Китайская (элька) до колен наполнена водой, вот так подготовился...)Выгребаю на берег и шурую домой) Эльку ждёт урна