Поделитесь идеями, как интересно и чтобы запомнилось, организовать первый день рождения ребенка дома.
Может кто делал коллажи из фото, видеоролики, как-то особенно готовился к этому празднику. Хочется почерпнуть свежих идей, можно со ссылками и фото.
Лично для меня первый ДР ребенка - едва ли не самый главный. В мае праздновали первый годик жизни нашего младшего сыночка Арсения. Т.к. гостей у нас было совсем немного (буквально пару человек соседских детей), то мне не хотелось сильно заморачиваться со столом - за полчасика оформила очень бюджетный кэнди барчик))))
Честно говоря, отдельно никаких особых развлечений для детей не планировали делать, но они стали просить провести пару конкурсов. Мы насыпали каждому в тарелку по 7 драже скитлс, дали китайские палочки, а детям надо было этими палочками съесть эти конфеты на скорость. Короче, такой цирк был - надо было видеть, что они творили с этими палочками)))))
Но самое интересное, что наш годовалый ребенок во всем принимал активное участие, хохотал, танцевал, словно понимал, что это его праздник. Конечно, Арсенька не вспомнит свой первый ДР, но остались чудесные фотки и видео))) думаю, ему будет очень интерсно посмотреть их взрослому)))