natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Август 2007, 12:36:53 » |
|
Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?
Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели. Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
razvivaika.biz
Детская студия раннего развития и обучения "Развивайка"
Новенький
пр-кт Я. Купалы 88а, 2 этаж направо
|
 Кроме того, мы предоставляем следующие услуги:
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Позвони мне Подмигивающий, есть два замечательных аниматора уверена твоему сынуле понравится))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да ладно тебе  так не приглашайте аниматора вовсе ) Так, кстати, в итоге и решили, будем делать у себя во дворе пиратскую вечеринку, искать по карте клад (закопаем под яблонькой подарок), потом скину фотоотчет небольшой.
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
Svettka
|
Позвони мне Подмигивающий, есть два замечательных аниматора уверена твоему сынуле понравится))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да ладно тебе  так не приглашайте аниматора вовсе ) Так, кстати, в итоге и решили, будем делать у себя во дворе пиратскую вечеринку, искать по карте клад (закопаем под яблонькой подарок), потом скину фотоотчет небольшой. Молодцы, ждёём фотоотчёт!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки подскажите,где можно надуть шарики гелем,недорого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Спасибо  Добавлено: 19 Октябрь 2015, 09:41:40
Подскажите,а есть у нас магазин где ВСЕ-ВСЕ можно купить к празднику (ДР)? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 09:41:40 от Soltandasha »
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Подскажите,а есть у нас магазин где ВСЕ-ВСЕ можно купить к празднику (ДР)? на первом этаже Old siti мимолетом видела точку с продажей праздничной атрибутики
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Подскажите,а есть у нас магазин где ВСЕ-ВСЕ можно купить к празднику (ДР)? Целующий Во Фламинго на Фолюше, да и вообще стало очень много таких магазинчиков появляться.
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
MA_IM
|
Подскажите,а есть у нас магазин где ВСЕ-ВСЕ можно купить к празднику (ДР)? В магазине Ника. около цветочного отдела.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Подскажите,а есть у нас магазин где ВСЕ-ВСЕ можно купить к празднику (ДР)? на первом этаже Old siti мимолетом видела точку с продажей праздничной атрибутики Подскажите,а есть у нас магазин где ВСЕ-ВСЕ можно купить к празднику (ДР)? Целующий Во Фламинго на Фолюше, да и вообще стало очень много таких магазинчиков появляться. Подскажите,а есть у нас магазин где ВСЕ-ВСЕ можно купить к празднику (ДР)? В магазине Ника. около цветочного отдела. Спасибо,девочки)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хочу оставить отзыв о детской комнате "Ветерок" в ТЦ "Алмаз" напротив Зеленого мира (возле скид. рынка). Заказывала "Русалочку" на Белуша, но тк детей набралось 20, хозяйка предложила это место (их же клуб). Основная масса детей-- девочки 6 лет, около 5 человек старших братиков и сестер (9-12лет), один маленький Доминик и чуть постарше Ромка. Нам очень понравилось! Комната большая, в одном помещении. Оборудованабольшим лабиринтом (в полкомнаты), аэрохоккеем, минифутболом и мелкими игрушками. А, еще телевизор и светомузыка. Тепло, просторно. Столы на 20 детей +стол для взрослых +чайник и микроволновка. Короче, дети веселились от души, уходить не хотели, плакали-- трех часов им не хватило. У них есть аниматор, но мы не брали. Приятным бонусов были девочки-сопровождающие, которые не только присматривали за детками и инвентарем, но и время от времени организовывали мини-игры и поздравления именинницы. В одну игру даже привлекли мам, мы нахохотались  Я осталась очень довольна, в частности, тем, что имениннице было много внимания и поздравлений, это хорошо (в отличиче от прошлого года в Колизее, где её обидели и она это до сих пор вспоминает). В общем, ни одного плохого слова, все отлично. Финансовая часть: платишь за комнату, а не за человека, поэтому +/- человек не играет роли, очень удобно, тк кто-то пришел с незапланированными братиками/сестрами, кто-то не пришел. Позже постараюсь выложить фото
|
|
|
|
|
|
|
Kott
Я-жив!Я.
Гродненец
|
Дорогие Друзья! совсем скоро на наших ладошках будут тёплые варежки, вязаные шапки будут согревать наши ушки, на ножках - тёплые сапожки и любимые валеночки, а наши сердечки с воодушевлением и трепетом будут ожидать самый волшебный, самый добрый, самый сказочный, самый тёплый и снежный праздник - Новый Год! но где же снег? где же его морозное дыхание? где маленькие ажурные крошечки-снежинки? как же ждут своего рождения снежные бабы! так и просятся полетать друг за дружкой крепкие снежки! а как же свет зимних фонарей?.. вальсирующие пары искрящихся снежинок?.. и воздух.. ах, этот зимний, свежий, морозный, прозрачный, сказочный воздух..
ясно одно - СНЕГ УШЁЛ! протоптал себе тихую, извилистую дорожку и УШЁЛ КАК? почему? КОГДА? зачем? НЕУЖЕЛИ? как быть? .... а, может быть, его кто-то унёс? может быть, он не хотел, а кто-то его увёл? взял за руку (или, чего недоброго - собрал в мешок? или запихнул в чемодан?) а может быть... может быть... его растопили? и мы никогда больше не увидим его искрящееся светом ясное лицо... и не случатся в нашей жизни те самые прекрасные, сказочные, волшебные чудеса, которые происходят только снежной зимой, в преддверии Нового года..
Друзья! незамедлительно нужно действовать! собираемся вместе и - в путь!
а куда нас путь будет держать, и кто будет встречаться нам на пути, и сколько наших силушек понадобиться, чтобы преодолеть преграды и круговороты судьбы, и сможем ли мы найти этот самый белый-чистый-любимый-нами-всеми СНЕГ? и вернуть его на родную землю?
...расследование ведёт творческий проект АнТРИсоль зовём на помощь детей!
Друзья, вместе мы обязательно справимся! (убедительная просьба уже сейчас начинать готовиться к дальнему путешествию - каждое утро делать зарядку, хорошо кушать, читать Корнея Чуковского!)
и... не забывайте записываться по телефону: +375 29 8882899
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2015, 12:52:04 от Lily »
|
|
|
|
|
mishutka2003
Bagira
Молодой Гродненец
|
День Рождение можно отметить в детской игровой комнате "Карамелька"..Большое помещение и много игрушек для детишек.  )) НЕ ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ СТОИТ?
|
|
|
|
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой...
|
|
|
Olka@
Молодой Гродненец
...Чтобы увидеть радугу - нужно переждать дождь...
|
Добрый день!Подскажите, пожалуйста идею для оригинального выпускного в четвертом классе?Спасибо заранее.. 
|
|
|
|
|
|
|
lisa-krasa
Молодой Гродненец
|
Хочу оставить отзыв о Колизее. Праздновали ДР 6 лет. Решили сходить туда, т.к. посещали уже кучу разных детских комнат и кафе, а вот там еще не были. Компания собралась большая: 13 детей, 9 взрослых. У них столы не сдвигают, поэтому заняли мы 4 стола. Неудобно. Но нас предупредили и мы согласились. Обслуживание ужасное. Пустые тарелки никто уносить не собирался, использованные салфетки тоже. Даже пустое блюдо от пиццы продолжало красоваться в центре стола. Заказывали 13 порций мороженого, в две просили шоколад не добавлять. Принесли все 13 без шоколада." Ой, ошиблись! Может,соберете мороженое" Ага, заберу у детей морожко, половину которого они уже съели.  Аниматор вообще огонь!!! С детьми она явно не работает. Обещали клоуна, Болека и Лелика. Напрасно ждали. Я считаю, что конкурс, где участвует 8 детей из 35, и который длится 15 минут, а остальные дети просто сидят, не очень уместен. Или это нам так не повезло... Не знаю. Разочарованы. Перед гостями как-то неудобно. Да и торта со свечками все-таки хочется. А там нельзя. Запрещена у них пиротехника,т.е свечи. Единственный плюс - много места, чтобы побеситься. И все. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Добрый день!Подскажите, пожалуйста идею для оригинального выпускного в четвертом классе?Спасибо заранее.. Обеспокоенный Ооооо, самый благодатный и отрывной возраст для таких мероприятий))). Очень хорошо проходят программы типо квестов (где дети выполняют разные задания, собирают кусочки карты, а по ней находят клад - заготовленные заранее для всех детей небольшие подарки). Еще в таком возрасте дети любят потанцевать и охотно участвуют во флешмобах, так что дискотека вам в помощь. Вот по этой ссылке http://snova-prazdnik.ru/vypusknoj-v-nachalnoj-shkole/ может какие-нибудь интересные идеи найдете.
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
Kott
Я-жив!Я.
Гродненец
|
гномики из волшебной сказки под самый-самый Новый год собираются в гости к малышам, чтобы вместе дышать морозным воздухом зимнего леса, гулять среди заснеженных ёлочек, укутываться тёплыми шарфиками, чтобы вместе наблюдать таинственную сказочную завевающую вьюгу, учиться катать снежки и лепить БОЛЬШОГО снеговика и его друзей - самых разных, мягких и твёрдых, задумчивых и смешных, а ещё!.. ещё... распевать песенки и танцевать! вместе веселиться, вместе творить чудеса и заглянуть в самую настоящую, уютную рождественскую, тёплую, сияющую волшебными огоньками.. СКАЗКУ...
зимние малыши-и-малышки, братики-и-сестрички, мамы-и-папы, бабушки-и-дедушки!
Мы ждём вас!
|
|
|
|
|
|
|
Olka@
Молодой Гродненец
...Чтобы увидеть радугу - нужно переждать дождь...
|
|
|
|
|
|
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Поделитесь отзывами о проведении детских праздников в "Хамелеоне". Интересует анимация, конкурсы, обслуживание.
|
|
|
|
|
|
|
budrik80
|
мы отмечали выпускной(4-ый класс)в этом году в Хамалеоне.Нам очень понравилось.Дети сидели за одним большим столом,взрослые за другим.Меню приличное.Анимацию заказывали отдельно,дешевле вышло,и интересно.После аниматоров заказывали в Хамелеоне диджея на 2 часа,было очень весело,танцевали и взрослые и дети.Места там много,это очень хорошо.Спрашивайте,если что.
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Мне тоже в "Хамелеоне" нравится, места много и меню неплохое для детей. Про их аниматоров уже кто-то оставлял отзыв, поищите в этой темке.
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
Паникёрша
|
Обещанные фото с ДР ребёнка. Давно это было, но спрошу: оформление стола входило в стоимость аренды комнаты?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сладости тематические - на заказ. Лично заказывала у форумчанки. Сервировка - лично купленное через посредника. Только аренда в стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Кто-нибудь знает когда начинаются представления во Дворце? И можно ли билеты купить?
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Кто-нибудь знает когда начинаются представления во Дворце? И можно ли билеты купить?
Во Дворец пионеров у нас билетики на 4 января (сегодня выдавали у бабушки нашей на работе)
|
|
|
|
|
|
|
arsenal11
Гродненец
VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
|
Есть приглосительный на новогоднюю елку и (там же) представление "Мороз Иванович" - драм. театр на 20 декабря - обменяю на билет в кукольный театр или другое мероприятие которое может посетить ребенок 4 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Во Дворец пионеров у нас билетики на 4 января (сегодня выдавали у бабушки нашей на работе) Нашему папе на работе тоже давали. У нас на 30 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Уважаемые форумчане, к ссылке в предыдущем посте хочется добавить скрины отзывов реальных людей, посетивших игровую комнату "Акуна Матата", ул. Замковая 11. Я скидываю их сюда, так как абсолютно все отрицательные комментарии в официальной группе ВКонтакте сразу удаляются, а с Гродненского форума исчезла целая тема сразу после того, как были оставлены отрицательные отзывы.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:54:38 от Lily »
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|