natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Август 2007, 12:36:53 » |
|
Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?
Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели. Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МДА-ма
|
а кто что может посоветовать для 10-тилеток кроме стандартных игровых автоматов, ну и желательно не очень кусачее по цене? жалко, что лазертаг закрыли
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а кто что может посоветовать для 10-тилеток кроме стандартных игровых автоматов, ну и желательно не очень кусачее по цене? жалко, что лазертаг закрыли
Сама сейчас в поисках, так что тоже бы послушала. Пока склоняюсь к Джунгле парку
|
|
|
|
|
|
|
$meH
Гродненец
https://vk.com/grodnosvadba
|
Сама сейчас в поисках, так что тоже бы послушала. Пока склоняюсь к Джунгле парку если погода наладится джунгли парк самое то что нужно
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
не, думала про джунгли-парк, но своих отправить на полосу - это одно, а за друзей сына я не могу взять такую ответственность на себя
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Мамочки!Посоветуйте аниматора в д/с в группу для мальчика на 5-ти летие.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Nataniel
|
Сама сейчас в поисках, так что тоже бы послушала. Пока склоняюсь к Джунгле парку если повезет с погодой
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
девочки, я ни разу не была в "Метро", поэтому подскажите: дорожку надо заранее бронировать или можно просто прийти и на месте взять? большой ли спрос на боулинг в выходные сб-вс днём? на какое время ( час, два) предоставляется дорожка? ограничение на дорожку 5 человек - детей это тоже касается? а если 6-7 детей и 2 взрослых сопровождения ( активно не участвующих в игре) 1 или 2 дорожки надо брать? столики рядом с игровой зоной для всех посетителей или их надо отдельно бронировать и доплачивать за аренду? обязательно ли делать заказ у них в баре или можно свои сладости/напитки принести, чтоб отпраздновать ДР? хочется, чтоб и детям интересно, ну и в нынешней экономической ситуации, чтоб нам не сильно било по канрману, а то ещё и крестины у одного, выпускной у другого, и поездка у третьего, и всё в одном месяце.
|
|
|
|
|
|
|
$meH
Гродненец
https://vk.com/grodnosvadba
|
девочки, я ни разу не была в "Метро", поэтому подскажите: дорожку надо заранее бронировать или можно просто прийти и на месте взять? большой ли спрос на боулинг в выходные сб-вс днём? на какое время ( час, два) предоставляется дорожка? ограничение на дорожку 5 человек - детей это тоже касается? а если 6-7 детей и 2 взрослых сопровождения ( активно не участвующих в игре) 1 или 2 дорожки надо брать? столики рядом с игровой зоной для всех посетителей или их надо отдельно бронировать и доплачивать за аренду? обязательно ли делать заказ у них в баре или можно свои сладости/напитки принести, чтоб отпраздновать ДР? хочется, чтоб и детям интересно, ну и в нынешней экономической ситуации, чтоб нам не сильно било по канрману, а то ещё и крестины у одного, выпускной у другого, и поездка у третьего, и всё в одном месяце. я не девочка  , но в курсе, т.к. когда то там работал - дорожку лучше забронируйте заранее, тем более что детских дорожек там только 2 (1 и 2 там бортики выдвигаются что бы детям проще было) - как правило дорожка арендуется на час - ограничение в любом случае 5 человек, не важно дети взрослые, активные не активные и тд - столик рядом с дорожкой рассчитан на 5 человек, за него доплачивать не нужно - напитки приносить с собой нельзя, конфеты вроде можно договориться (но тогда придётся смотреть в оба что бы они не были разбросаны по игровой зоне)
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мы отметили годик Ванюши в агроусадьбе Панский двор, снимали на сутки весь комплекс - дом+баня+территория вокруг. Нам очень понравилось, провели все время на улице, но на случай плохой погоды можно было спрятаться в доме или в бане - все благоустроено, красиво, современно, дом был натоплен, есть некоторое количество игрушек, большой батут, "песочница", хозяева очень приятные и заботливые люди...
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Мы отметили годик Ванюши в агроусадьбе Панский двор, снимали на сутки весь комплекс - дом+баня+территория вокруг. Нам очень понравилось, провели все время на улице, но на случай плохой погоды можно было спрятаться в доме или в бане - все благоустроено, красиво, современно, дом был натоплен, есть некоторое количество игрушек, большой батут, "песочница", хозяева очень приятные и заботливые люди...
сколько было человек? и сколько по стоимости вышло? напишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrys7777
|
Детский клуб "Лето" спасибо за предоставленное время и место проведения празднования дня рождения нашей принцессы Милены. Отдельное спасибо администратору в этот день, которая активно помогала нам в украшении зала. Замечательный праздник у нас получился! С яркими эмоциями и впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Поделитесь идеями, как интересно и чтобы запомнилось, организовать первый день рождения ребенка дома. Может кто делал коллажи из фото, видеоролики, как-то особенно готовился к этому празднику. Хочется почерпнуть свежих идей, можно со ссылками и фото. Торт, шарики, гости, подарки - это все и так понятно. А вот что-нибудь такое подготовить, чтобы и запомнилось и всем было интересно? Буду благодарна за идеи
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Поделитесь идеями, как интересно и чтобы запомнилось, организовать первый день рождения ребенка дома. Может кто делал коллажи из фото, видеоролики, как-то особенно готовился к этому празднику. Хочется почерпнуть свежих идей, можно со ссылками и фото. Торт, шарики, гости, подарки - это все и так понятно. А вот что-нибудь такое подготовить, чтобы и запомнилось и всем было интересно? Буду благодарна за идеи
и я бы с удовольствием послушала)  Добавлено: 30 Май 2015, 16:58:33
кстати,будете ли вы дарить от себя (родителей) ребенку что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Да, будем. Что нибудь недорогое из игрушек. Я больше хочу подготовить что-то такое, чтобы осталось на память. Например, чтобы все родные раскрасили специальными красками елочный шар или вазу или лист с отпечатками ладошек с пожеланиями. Чтобы сохранить потом. Сама в итоге хочу довышивать метрику, которую начала еще в беременность. И отдельный альбом небольшой сделать только про этот день. Еще есть идеи - нарезка из видео за весь год и съемка в стиле один мой день - как просыпается, кушает, играет итд. Потом на музыку и вот такая память. Думаю на смартфон снять, видео достаточного качества.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Вы летние, может маленький надувной бассейн, если есть где его использовать. Можно коня качалку или красивую книгу с картинками. Я не особо над подарком думаю, тоже в рп буду смотреть, что в глаза бросится то и куплю. Думаю, годовасику это не суть важно. Лучше побольше фото и видео этого дня. Подрастет и будет с удовольствием смотреть. Для бабушек дедушек можно сделать или заказать коллаж из фото каждого месяца на формат а4 или магнитик какой с фоткой внучки/внучка.
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Поделитесь идеями, как интересно и чтобы запомнилось, организовать первый день рождения ребенка дома. Может кто делал коллажи из фото, видеоролики, как-то особенно готовился к этому празднику. Хочется почерпнуть свежих идей, можно со ссылками и фото. Лично для меня первый ДР ребенка - едва ли не самый главный. В мае праздновали первый годик жизни нашего младшего сыночка Арсения. Т.к. гостей у нас было совсем немного (буквально пару человек соседских детей), то мне не хотелось сильно заморачиваться со столом - за полчасика оформила очень бюджетный кэнди барчик)))) Честно говоря, отдельно никаких особых развлечений для детей не планировали делать, но они стали просить провести пару конкурсов. Мы насыпали каждому в тарелку по 7 драже скитлс, дали китайские палочки, а детям надо было этими палочками съесть эти конфеты на скорость. Короче, такой цирк был - надо было видеть, что они творили с этими палочками))))) Но самое интересное, что наш годовалый ребенок во всем принимал активное участие, хохотал, танцевал, словно понимал, что это его праздник. Конечно, Арсенька не вспомнит свой первый ДР, но остались чудесные фотки и видео))) думаю, ему будет очень интерсно посмотреть их взрослому)))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 13:05:38 от Lily »
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки может есть идеи где и как отметить ДР ребенка 8 лет? может кто недавно отмечал? что-то совсем идеи в голову не приходят 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы были недавно три раза подряд в Бим-Бом, дети остались довольны
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки может есть идеи где и как отметить ДР ребенка 8 лет? может кто недавно отмечал? что-то совсем идеи в голову не приходят  отмечали в Метро. Детям понравилось- и поиграли в боулинг,и аниматор развлек (бесплатно при заказе горячего). Тортик можно свой. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки может есть идеи где и как отметить ДР ребенка 8 лет? может кто недавно отмечал? что-то совсем идеи в голову не приходят  в джунгли-парк
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
Игровая комната "КАРАМЕЛЬКА" переехала на новый адрес Гродно ул.О.Соломовой,137!!! Ждем всех в гости, будем очень рады видеть всех в нашем новом просторном помещении 83 м.кв. по аресу Гродно ул.О.Соломовой,137!!!!
 [/spoiler]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2015, 11:46:52 от Svettka »
|
|
|
|
|
Lily
|
Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели. Вся информация такого рода (кроме заголовка) должна быть спрятана в спойлер.
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
adsum7
Новенький
|
День Рождение можно отметить в детской игровой комнате "Карамелька"..Большое помещение и много игрушек для детишек.  ))
|
|
|
|
|
|
|
katerin@
|
Девочки посоветуйте хорошего аниматора девочке на 4 года?
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
Девочки посоветуйте хорошего аниматора девочке на 4 года?
В личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так не приглашайте аниматора вовсе )