natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Август 2007, 12:36:53 » |
|
Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?
Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели. Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
$meH
Гродненец
https://vk.com/grodnosvadba
|
Такой резонанс с этой игровой комнатой вышел, хочу сказать что косяки бывают у всех, но вопрос в том как выходить из положения. У меня не так давно аквагримёр заболела, а родители договаривались за месяца полтора наверное, так я им позвонил объяснил ситуацию и предложил сделать более дорогую программу по цене дешёвой, ну и сам (как мог конечно) разрисовал детишек, так в итоге мне даже благодарность в моей ветке написали, а здесь такое чувство что человек не понимает что в наше время один плохой отзыв может полностью оставить без работы. По поводу шоу мыльных пузырей хочу сказать что никак оно не может стоить таких денег (250 000), но если ты во столько оцениваешь свой труд то будь добр всё равно отрабатывай на все сто, а то ерунда какая то, сама поставила ценник и сама же говорит а что вы ещё хотите за такие деньги. Ну и самое печальное то что я буквально вчера зашёл в группу Акуна Матата, и почему то был в чёрном списке, хотя никогда ни слова плохого об этой комнате не говорил и с админами не ссорился. Работая с детьми нужно быть добрее, тогда и работа будет и благодарные клиенты, ну и не забывать о том что детей нужно постоянно удивлять и саморазвиваться. Всех с наступающим
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
$meH, вы всё очень точно и хорошо написали По поводу шоу мыльных пузырей хочу сказать что никак оно не может стоить таких денег (250 000) но здесь соглашусь с вами только в контексте, что такое шоу, как было устроено на утреннике, точно никак не может стоить даже 250 тыс, ибо стоимость трех баночек мыльных пузырей сами знаете какая  В общем-то, шоу за 250 тыс, предложенное в Акуна Матата, был единственным вариантом шоу мыльных пузырей, других ценовых вариантов ,в принципе, не предлагалось. Так как шоу, которое было выложено на странице в качестве рекламы предлагаемой услуги, нас вполне устроило, то почему было и не согласиться на такое предложение? В общем-то, если бы в качестве рекламы было представлено такое "шоу", которое запечатлено на наши фотоаппараты, то ни за 250 тыс, ни за 100 тыс его бы не купили. Принесли бы с собой пару баночек мыльных пузырей и устроили бы шоу не хуже Если реклама услуги/товара не соответствует действительности - это называется обманом. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2015, 16:57:07 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Отмечали день рождения Лерочки в Бим-Боме. Все понравилось. Аниматор молодец отлично отработала. Дети остались довольны, а это главное. Отдельная благодарность Алексею mbot за фото 
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Паникёрша
|
3го января мы праздновали 3хлетие нашей Элины. Хочу оставить отзыв о детской комнате "Карамелька", которая располагается в ТЦ "Фолюш" на ул. О.Соломовой. Нам и нашим гостям очень там понравилось. Комната просторная, чистая, светлая, яркая. Обслуживание на высоте: если нужна помощь, она будет мгновенно оказана, если помощь не требуется, персонала просто незаметно. В комнате оооочень много игрушек, игр и всяческих прибамбасов для ролевых игр. Есть две горки, большая и маленькая. Ну и хит моих детей - два батута. Дети напрыгались от души. Короче, понравилось всем, и малышам, и взрослым. Мои дети почти каждый день спрашивают когда мы снова туда пойдём.
|
|
|
|
|
|
|
Kott
Я-жив!Я.
Гродненец
|
Творческий проект " Антрисоль"- http://vk.com/club77149326 https://www.facebook.com/anTREEsol/?pnref=story- это душевный досуг вашего ребеночка! Мы хотим, чтобы праздники проходили не только с развлечениями, но и с пользой! Мы предлагаем: - Интерактивные представления (кукольные, игровые, театр на столе); - Музыкальные погружения и концерты; - Тематические праздники, новогодние программы и развлекательно-познавательные программы; - Дни рождения; - Детские зоны на различных мероприятиях и праздниках; - Арт-пикники Наши особенности: Авторские сценарии от педагога, психолога и музыканта; Камерная атмосфера, приближенность к домашней обстановке; Демократичность; Атмосферность действа; Использование живых инструментов и живого пения; Многие элементы материального воплощения выполнены вручную, часто используются экологические материалы; Активное присутствие творческих элементов; Работа и с совсем маленькими участниками(с 1 годика );
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:54:15 от Lily »
|
|
|
|
|
|
..olya..
|
ДД! Может кто-нибудь праздновал ДР своего ребёночка в "БананаСити", тот который в OldCity, поделитесь пож.впечатлениями,......оооочень надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nastjulja
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Мамочки, подскажите, пожалуйста, игровую комнату, где можно отпраздновать двухлетие малышки. Будет 10 деток. Возраст от 2 до 10 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
Шоу с дрессированной собачкой
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:16 от Lily »
|
|
|
|
|
umo4ka
|
Дорогие мамочки, хочу рассказать где я вчера круто отметила ДР своего 8-летнего сына. Долго выбирала место, решала вопрос с аниматором. Хотелось уложиться в 1,5- 2 млн. и чтобы весело было детям и их родителям. Остановилась на выборе игровой комнаты "Ветерок" на ул.Антонова, ТЦ Алмаз. И не прогадала, все дети 12 человек и их родители в восторге. За комнату отдали 1150 000р. за 3 часа. Сладкий стол, фрукты и пицца (покупали на Короне в торговом зале) около 600 000р. Аэрохоккей, футбольный стол был на нарасхват у детей и их родителей. Дети бегали то в лабиринте (достаточно большой, с горкой, шариками), то прыгали на батуте, то играли в хоккей, то в футбол. Никакого аниматора туда не нужно, мы и не звали, там и так развлечений полно. Уверена яркие впечатления останутся в памяти детей на долгие годы!!!!! Большое спасибо сотруднику комнаты за теплый приём. (Очень приятный вежливый мужчина  , старался всегда оказать свою помощь) Мы остались всем очень довольны. Всё прошло намного лучше чем я планировала, мои подготовленные заранее развлечения детям и не пригодились....
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Были в воскресенье на ДР в детской комнате" Ветерок". Очень понравилось все. Много места , разные игровые зоны, большой стол для гостей. Думаю тоже там ДР сына отметить
|
|
|
|
|
|
|
domgrodno.by
|
Отмечайте детский День Рождения, Крестины, в Частном Доме в городе Гродно! Удобное время для празднования и подготовки: с 12.00 до 23.00 Возможность присутствия родителей и взрослых гостей, кухня для приготовления, разогрева еды, возможность отдохнуть, переодеть малышей в спальных комнатах, ванная комната. Услуги повара  , украшение зала  , анимационной программы  !! Музыка, лазерные огни http://vk.com/v_sosnaxhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=3290004.0звоните: +375 29 5835176 +375 29 5820363
|
|
|
|
Коттедж-агроусадьба \"В Соснах\" г. Гродно, ул. Круговая, 11
|
|
|
чужеsтранка
|
Скоро у дочки день рождения ... 12 лет Где отпраздновать и как развлечь 8 девчёнок-ровестниц? Последние 2 года ходили в боулинг. Уже надоело. Может кто-нибудь подкинет хорошую идею, поделится опытом?
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
$meH
Гродненец
https://vk.com/grodnosvadba
|
Скоро у дочки день рождения ... 12 лет Где отпраздновать и как развлечь 8 девчёнок-ровестниц? Последние 2 года ходили в боулинг. Уже надоело. Может кто-нибудь подкинет хорошую идею, поделится опытом? в таком возрасте смело можно вести в квэструм, благо их сейчас в Гродно всё больше и больше, ну а если нужна анимация на такой возраст можно сделать либо научную программу либо Крио Шоу
|
|
|
|
|
|
|
baby-book.by
|
У нас цудоўная навіна! Дзіцячы кніжны "БЭБІ-БУК" пачынае другі сезон Кніжнага клубу для дзетак і бацькоў. Запрашаем вас на прэзентацыю новай кнігі шведскага пісьменніка Свэна Нурдквіста "Блінны торт". Вы даведаецеся пра новыя прыгоды Пэтсана і Фіндуса. Паўдзельнічае ў захапляючай эстафеце. Пагуляеце ў настолкі ад крамы КУБІК. І пакаштуеце сапраўдны блінны торт, прыгатаваны па адмысловым рацэпце Пэтсана! Чакаем вас 6 сакавіка а 12 гадзіне вул.Вял.Траецкая 14, "Крама Ц". Уваход вольны, папярэдні запіс па тэл. 8029-567-34-13, колькасць месцаў абмежаваная. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спрошу здесь: девочки, чем закончились разбирательства с "Акуна Матата"? 
|
|
|
|
|
|
|
Торивика
|
Развивающий досуг для детей и родителей от 0 до 5 лет ))) КОНЦЕРТЫ ЖИВОЙ МУЗЫКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ 0+. Ближайшие концерты: 11 марта 11:00 САКСОФОН (в детской игровой комнате "БИМ-БОМ"), 13 марта 18:00 ГИТАРА И ВИОЛОНЧЕЛЬ (в детской игровой комнате "КАРАМЕЛЬКА"). По этой ссылке вы найдете больше информации: https://vk.com/club113087421. Записывайтесь и приходите на наши концерты - развивайте своих малышей с разных сторон!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мультяшки
Новенький
|
Приглашаем в новую детскую игровую комнату "МУЛЬТЯШКИ"!!! Мы находимся в микрорайоне Девятовка, рядом с магазином "Свитанок". Наш адрес: ул. Лиможа,3 (мы на втором этаже). У нас низкие цены на игровое время! 1 час - 25 000, 2 часа - 45 000, 3 часа - 60 000. И весь март-апрель действует скидка 15% на бронирование комнаты для проведения детского дня рождения!!! Наша тема на форуме: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3699749.0Наша группа в контакте: https://vk.com/clubmult3. Вступайте! 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Отмечали ДР сына 8 лет в детском клубе "Ветерок". Очень хорошая комната, интересно как малышам так и деткам по старше. У нас было 12 детей в возрасте от 2 до 10 лет. Аэрохоккей пользовался очень большой популярностью! Аниматора не заказывали, он там особо не нужен был. Всем советую 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Сориентируйте как и где развлечь 7 9летних барышень. Скажем честно, продвинутых и искушенных барышень. Буду благодарна за предложения
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Сориентируйте как и где развлечь 7 9летних барышень. Скажем честно, продвинутых и искушенных барышень. Буду благодарна за предложения Если устали от дестких комнат и центров, то для 6 - 10 лет могу порекомендовать: 1. Парк Жилибера (начинает работать с 20 апреля). Очень интересная программа: детей встречают возле фонтана на кабриолете лимузине, потом в виде квеста они с аниматором проходят несколько испытаний на территории парка в поисках сокровищ (сундук с подарками). Затем парк бесплатно на 2 часа предоставляет шатер с яркой мебелью, где можно накрыть стол. И для всех деток в этот день на все аттракционы или жетоны (на ваш выбор) делают скидку 30 %. Короче, программа очень насыщенная и достаточно приемлемо по цене получается. 2. Кинотеатр "Восток". У них там барчик есть симпотичненький такой и детское меню. Можно там сначала посидеть, а потом на детский киносеанс. 3. Пиццерия Go-Go. Вместе с шеф-поваром дети делают на кухне пиццы (в виде мастер класса), потом их благополучно поедают))) Туда же можно пригласить аниматора, есть аэрохоккей. P.S. не получается залить фото в спойлер((    
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
elina
|
будьте добры стоимость программы в парке в личку? Еще рассматривали вариант боулинга в Галактике. Но не могу найти отзывы по детской дорожке 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Lily
|
Сориентируйте как и где развлечь 7 9летних барышень. Скажем честно, продвинутых и искушенных барышень. Буду благодарна за предложения
а в Джунги-парк барышни не хотят? Добавлено: 05 Апрель 2016, 16:44:51
Еще рассматривали вариант боулинга в Галактике. Но не могу найти отзывы по детской дорожке  а отзывы в каком плане вы хотите услышать?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а в Джунги-парк барышни не хотят? думали, но мне самой страшно. Не самое безопасное место для "девочкиного" дня варенья  ) а отзывы в каком плане вы хотите услышать? я посмотрела на сайте есть кафешка в том же здании, там съедобно? Есть ли тренер по боулингу? никто из малявок никогда не играл. А из меня плохой учитель  )
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Несколько дней назад отметили День рождения дочери в ТЦ Олд сити. Один час дети провели в центре развлечений Банана сити. Несмотря на то, что компания была в основном из 11-12 летних девчёнок, все с радостью провели время там: горки, батут, лабиринты и др. . В субботу стоимость 1 часа - 80 тыс. Потом мы посетили павильон NOVA CINEMA, где каждый гость посмотрел на свой выбор фильм в формате 360 (около 5 мин.) на базе очков виртуальной реальности ( ветер, прикосновения, эффект движения). 45 тыс. за 1 человека. После этого пообедали в ресторане "Старый город".Приятная, спокойная обстановка, есть детское меню: горячее (картофель фри + шашлык из курицы или кусочки курицы в хрустящей панировке + свежие овощи) - 75 тыс., мороженое - 35 тыс., сок 1л. - 40 тыс.. За 7 человек заплатили - 850 тыс. Ну и потом дети немного поисследовали сам торговый центр Олд сити. Конечно же, прокатились с десяток раз на эскалаторе, спустились в прозрачном лифте, и в обязательном порядке сделали селфи. Завершили праздничным тортом уже дома. Все остались довольны.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2016, 20:31:39 от чужеsтранка »
|
|
|
|
|
elina
|
ну как же без селфи  )) к 11 годам любая девочка должна научиться делать губы дурочкой уточкой  без обид  Странно, работники Банана сити сказали мне, что детям старше лет 8 там не интересно. И я там видела малышню совсем, лет 5-6 когда заходила. За информацию о детском меню в Старом городе - огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не самое безопасное место для "девочкиного" дня варенья Хорошее место. Детская тропа норм, не страх. Потом можно в Кронон на десерты.
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
будьте добры стоимость программы в парке в личку? Скину чуть позже их расценки, т.к. парк начинает с 20 апреля работать и цены на этот год еще не утверждены.
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
чужеsтранка
|
Странно, работники Банана сити сказали мне, что детям старше лет 8 там не интересно. И я там видела малышню совсем, лет 5-6 когда заходила. За информацию о детском меню в Старом городе - огромное спасибо. Пожалуйста. Первоначально я планировала только посещение центра развлечений NOVA CINEMA, но девчёнки сами захотели сходить и в Банана сити. Мы пришли в 12 часов, народу было совсем мало (малышни почти не было). А насчёт интересно ли, так я б и сама на батуте попрыгала и с горки скатилась бы, хоть мне уже далеко не 12  тем более, что горки там нормальных размеров 
|
|
|
|
|
|
|
|