Один дома 2!!! вчера вечером очень хотел выбратся на воду, но усталость, лень и плохая погода, не дали этого сделать... Решил проснуться рано утром, но... Чуть не проспал на работу, на работе мысли сегодня уж точно не поленюсь и выйду на вечёрку, что в общем-то и сделал. Итак в 21.00 на точке, блин мелкие всплески на дальнем перекате не дают покоя, ставлю пилькер троффи-спун, пару забросов результата не принесли и тут... твою мать зацеп, блин бегал вокруг, скакал, пытался отстрелить, нифига... Сидит мёртво, решил рискнуть раскатал забродники и в добрый путь, мелкими шажками подбираюсь к виднеющимся камешкам,да водичка смотрю вот вот доставит моим ногам удовольствие и вот правый сапог тяжелеет, но что поделать, не назад же возвращаться на пол пути, решено идти дальше и черпать больше

в голове (лишь-бы не зря...) дошёл до отмели. но чтоб подобраться ещё ближе к нему, нужно забраться по пояс чего делать не стал, короче дёргал дёргал прыгал вокруг, водичка прозрачная даже видел его, сидит в какой-то леске , там и остался

ну думаю рыбалка началась((( Ладно зато добрался до отмели на которую ещё в прошлый раз глаз положил, ведь она совсем рядом с недосягаемым перекатом... Ставлю волкерок под никому неизвестным названием (ДОГИКС)

заброс спускаю чутка плетни и только дёрнул кончиком удилища- бурун... Сидит... Крассавец, фрикцион мурлычет , сердце колотится, паркую... угу думаю с точкой угадал фоткаю, снимаю с крючков отпускаю, второй заброс, успеваю завести волкер, провожу сантиметров тридцать и бурун..

странно думаю что засёк а идёт легко, ага чертяка, пошёл на меня, мелкий хитрец, не обманул паркую, следующие несколько забросов , дарят промахи от этой великолепной рыбы, ну и бабах, фрикцион жужжит, сердце поёт и... третий!!! даже заставил поволноваться, на вид около трёхи, забавно на одной проводке насчитал 4 промаха, все рыбка отпущена,третьего даже не доставал из воды, намахался) стемнело рыбка продолжала гулять, но контролировать проводку было не возможно да и мне нужно было как-то(выплывать) с этой отмели... Довольный и мокрый вернулся домой) пока всё... П.С. продолжение следует...