Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 15:29:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уход за волосами(маски,окрашивание,стрижки,салонные процедуры)  (Прочитано 480429 раз)
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 »

Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.

С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2581 : 23 Июнь 2015, 16:04:29 »

Поэтому вреда волосам от силиконовых масел не будет, если использовать их не каждое мытье, а через раза два-три ИЛИ применять кажое мытье по чуть чуть и раз в неделю применять шампунь-пилинг
согласна

вопрос по шампуням, какие варианты есть хорошие для доскональной очистки?
Я вот кошусь на хелатный лисаповский Easy build, но мне мечтается о всей линейке восстановления волос, и как-то отдельно взять шампунь не позволяет дзен))) но у меня еще есть неделя на переговоры с внутренним "я" ))))
Bonacur

Я не много таких пробовала, Lakme, Bonacure, Белиту. Больше всего нравится Бонакур. Но я пока научилась правильно его применять, то он подсушивал волосы. Оказыватся важно первый раз намылить и смыть, а второй намылить и подержать минуту-две. Когда стала его так использовать, то мне даже кондиционер после не понадобился, волосы смягчались и уплотнялись.

Добавлено: 23 Июнь 2015, 14:10:15
Вот да. Хотелось бы увидеть крашенный волос, за которым ухаживают исключительно белитой  Строит глазки
И желательно с фото

Полностью Белитой и окрашенный думаю красоты мало будет.  В замешательстве

Никогда не была приверженкой какой то одной фирмы, в мире столько интересного и технологии не стоят на месте.

Кстати, захаживаю на космо форум в тему Керастаза, там чистые адепты сидят, ни ногой к другой космтике. И регулярно возникают жалобы вроде "И чего это у нас, девочки, волосы такие не шикарные, уж Керастазом пользуемся, а им непонятно что надо". Смеющийся В общем всем советую сочетать всяко-разно и не грузиться только одной фирмой или только одним профом, только одним способом ухода каждое мытье.

А еще расскажу о методе, который мне когда то помог начать отращивать волосы. Бывает, что волосы как мы не в духе, сохнут, не слушаются, путаются и выглядят не лучшим образом. Не надо спешить с ними что то делать и 100% не надо бежать обрезать кончики. Заплетайте их в гульку или хвост, как вам удобно, в общем уберите с глаз долой, забудьте про них. Удивительно, но через какое то короткое время они опять становятся нормальными и хорошо себя ведут. А мы бы уже их почикали или залепили тонной масок. Так что в минимализме есть своя прелесть, но я против минимализма как крайности, когда полностью и надолго забиваешь на волосы, моешь только шампунем, ничем не мажешь. Это крайность и окрашенные волос долго на таком пайке не протянут.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт