Поэтому вреда волосам от силиконовых масел не будет, если использовать их не каждое мытье, а через раза два-три ИЛИ применять кажое мытье по чуть чуть и раз в неделю применять шампунь-пилинг
согласна
вопрос по шампуням, какие варианты есть хорошие для доскональной очистки?
Я вот кошусь на хелатный лисаповский Easy build, но мне мечтается о всей линейке восстановления волос, и как-то отдельно взять шампунь не позволяет дзен))) но у меня еще есть неделя на переговоры с внутренним "я" ))))
Bonacur
Я не много таких пробовала, Lakme, Bonacure, Белиту. Больше всего нравится Бонакур. Но я пока научилась правильно его применять, то он подсушивал волосы. Оказыватся важно первый раз намылить и смыть, а второй намылить и подержать минуту-две. Когда стала его так использовать, то мне даже кондиционер после не понадобился, волосы смягчались и уплотнялись.
Добавлено: 23 Июнь 2015, 14:10:15
Вот да. Хотелось бы увидеть крашенный волос, за которым ухаживают исключительно белитой

И желательно с фото
Полностью Белитой и окрашенный думаю красоты мало будет.

Никогда не была приверженкой какой то одной фирмы, в мире столько интересного и технологии не стоят на месте.
Кстати, захаживаю на космо форум в тему Керастаза, там чистые адепты сидят, ни ногой к другой космтике. И регулярно возникают жалобы вроде "И чего это у нас, девочки, волосы такие не шикарные, уж Керастазом пользуемся, а им непонятно что надо".

В общем всем советую сочетать всяко-разно и не грузиться только одной фирмой или только одним профом, только одним способом ухода каждое мытье.
А еще расскажу о методе, который мне когда то помог начать отращивать волосы. Бывает, что волосы как мы не в духе, сохнут, не слушаются, путаются и выглядят не лучшим образом. Не надо спешить с ними что то делать и 100% не надо бежать обрезать кончики. Заплетайте их в гульку или хвост, как вам удобно, в общем
уберите с глаз долой, забудьте про них. Удивительно, но через какое то короткое время они опять становятся нормальными и хорошо себя ведут. А мы бы уже их почикали или залепили тонной масок. Так что в минимализме есть своя прелесть, но я против минимализма как крайности, когда полностью и надолго забиваешь на волосы, моешь только шампунем, ничем не мажешь. Это крайность и окрашенные волос долго на таком пайке не протянут.