Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 11:08:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стрижка собак и кошек (объявления)  (Прочитано 132451 раз)
Sobachnick
Гродненец
**

Хендлер Юрий Горбачик

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 22 Июнь 2015, 15:12:28 »

НикаЛиво Боже ты уже и стрижёшь? В замешательстве не вводи людей в заблуждение!!! займись чем нибудь одним , но качественно. седалище не треснет сразу за всё хватаясь?

какой Профессиональный груминг и какие любые породы? не слишком ли большая ответственность? для школьницы? выстави хоть одно фото  своей профессиональной  работы!
за выставочных не каждый мастер берётся! или тебе не знакомо чувство ответственности? а как тебе отчеты в налоговой? о своей профессиональной деятельности?

блин что за человек...................
есть собака......... значит хендлер
есть фотоаппарат.............. значит фотограф
есть ножницы ...........значит грумер.

это так по твоему? учится сама то не пробовала? ведь всё коряво выходит!
тебе не стыдно новичков в выставках на бабки кидать и пыль в газа пускать , что то что ты делаешь правильно?

начнем с того, я занимаюсь грумингом с 13, очень много стригу собак, почти все мои собаки ходят с моим грумингом на выставки и не один судья не выявил претензий, китайских хохлатых я стригу на протяжении всех 5 лет хендлинга т.к. первая моя порода китаец, вторая китаец, работаю я с питомниками китайцев! далее, да мне купили фотоаппарат, да я предлагаю услуги фотографа, но вы спросите меня беру ли я за это деньги?! Фотоаппарат у меня с февраля месяца и я только учусь! А предлагаю услуги только для повышения навыков!
и продолжим, Юрий Горбачик учиться со мной в классе но тем не мение когда его собака получает в описании отвратительный показ, к нему притензий 0. но как только у меня собака получит оч. хор. из-за того что в первые на выставке или что то в этом роде сразу камни помидоры и т.д. у каждого бывает все, да не заплатила деньги во время и что, все теперь я ужасный человек? я такая безответственная? я людям объясняла что у меня экзамены и что как только смогу отдам, им же все невтерпеж, ну ладно. Если я для Вас такая безответственная то почему со мной отпускают собак в другие города на выставки? почему через меня проходит большое кол-во документов? даже затронем школу, почему мне доверяют быть старостой в классе? Прежде чем делать поспешные выводы и судить человека узнайте его лично! И еще не мало важное, я заметила что только грязью поливают на форуме, и люди ведутся на эту грязь, ну и ладно.
Надеюсь наш конфликт не продолжиться, а если есть вопросы прошу в ЛС! А не засорять тему Подмигивающий

Каким боком я вообще здесь?! Где у меня отмечен плохой показ? Могу показать десяток описаний, где отмечен "идеальный, хороший, правильный хендлинг или показ"... Вероника, если тут тема про грумминг, то хендлинг здесь ни при чем... Это как минимум не красиво поливать грязью, особенно если это не правда... И да, если у меня отвратительный показ, почему же я выигрываю в конкурсах? Обходил тебя несколько раз (да, и проигрывал), но человек с УЖАСНЫМ показом не обойдет СУПЕРХЕНДЛЕРА.... Я бы задумался.... А вот сейчас даже дела иметь не хочется... По-свински поступаешь, ну это уже не первый раз... Я думая мне тоже стоит задуматься, такое отношение жутко бесит...

Чемпионами не рождаются. Чемпионами становятся
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?