Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 05:07:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Эрозия шейки матки
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #15241928

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эрозия шейки матки  (Прочитано 97477 раз)
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 22 Июнь 2015, 12:00:13 »

Девочки, у моей младшей сестры эрозия шейки матки уже года 3... болела и ничего не говорила ни мне ни матери и, соответственно ,не занималась лечением.. когда узнали сами завели к гинекологу в ЖК 2, там сделали анализы, биопсию и обнаружили у неё вирус папилломы человека и герпес  Шокирован...  теперь у неё депрессия ужасная( я и не знаю , что ей и говорить уже,как успокоить) Плачущий ... герпес ведь не лечится вроде бы... сказали эрозию прижигать надо..
Может кто сталкивался с подобным, хотелось бы прочитать какой дельный совет (она ведь не рожала, да и замуж вот вот должна выйти,  но как тогда он лечится будет?  )  Не знаю

я прямо какой-то консультант местного разлива  Смеющийся
вирус папилломы человека

ВПЧ подвержены 70% женщин. Передаваться он может даже от матери к ребенку. Он бывает разных типов. Тип определяется нехитрым анализом (но как бэ недешево, в Синэво делается). Есть типы, которые канцерогенны (могут способствовать развитию рака), но в большей степени в выявлении ВПЧ ничего прямо ужасного нет. Ровно как и в герпесе. Всё это лечится.

врач посоветовал ей ничего не говорить про ВПЧ и герпес мужу, чтобы проблем не было..
А можно фамилию врача в студию? я считаю, страна должна знать своих героев в лицо!

Как лечиться  - расскажет врач. Стандартный алгоритм - снятие воспалительного процесса, прием антибиотиков, иммуномодуляторов и противовирусных препаратов, при ВПЧ прижигать эрозию нужно.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт