Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 02:48:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стрижка собак и кошек (объявления)  (Прочитано 132707 раз)
НикаЛив
Гродненец
**

Хендлер г.Гродно (опыт работы более 7 лет)

https://twitter.com/AkinV Просмотр профиля WWW
« Ответ #510 : 22 Июнь 2015, 01:04:47 »

начнем с того, я занимаюсь грумингом с 13, очень много стригу собак, почти все мои собаки ходят с моим грумингом на выставки и не один судья не выявил претензий, китайских хохлатых я стригу на протяжении всех 5 лет хендлинга т.к. первая моя порода китаец, вторая китаец, работаю я с питомниками китайцев! далее, да мне купили фотоаппарат, да я предлагаю услуги фотографа, но вы спросите меня беру ли я за это деньги?! Фотоаппарат у меня с февраля месяца и я только учусь! А предлагаю услуги только для повышения навыков!
и продолжим, Юрий Горбачик учиться со мной в классе но тем не мение когда его собака получает в описании отвратительный показ, к нему притензий 0. но как только у меня собака получит оч. хор. из-за того что в первые на выставке или что то в этом роде сразу камни помидоры и т.д. у каждого бывает все, да не заплатила деньги во время и что, все теперь я ужасный человек? я такая безответственная? я людям объясняла что у меня экзамены и что как только смогу отдам, им же все невтерпеж, ну ладно. Если я для Вас такая безответственная то почему со мной отпускают собак в другие города на выставки? почему через меня проходит большое кол-во документов? даже затронем школу, почему мне доверяют быть старостой в классе? Прежде чем делать поспешные выводы и судить человека узнайте его лично! И еще не мало важное, я заметила что только грязью поливают на форуме, и люди ведутся на эту грязь, ну и ладно.
Надеюсь наш конфликт не продолжиться, а если есть вопросы прошу в ЛС! А не засорять тему Подмигивающий
да хоть с 5 лет вы занимаетесь грумингом. всё равно это выглядит так как будто ножницы взяты первый раз. не портите выставочных  собак!!! я не представляю что за хоз отдает несовершеннолетней неопытной девочке свою собаку. с которой если не дай Бог  что и случится и спросить и востребовать ничего  нельзя. а почему к одному нет претензий а к вам постоянно, то может стоит задуматься........... может не ваше это.......

Просто я очень люблю отстаивать свое из-за этого и начинается грязь Подмигивающий
А Вы покажите, где такое чувство как будто бы я только в руки ножницы взяла?

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт