Немного запоздалый отчет о вчерашней рыбалке . Так как по просьбе сына поездка к теще была на поезде то брал все по минимуму и после всей дороге туда и обратно зарекся больше не ездить пока этот железный савок не переплавят на более камфорные условия

В 3.30 подъем загружаю своего белого коня и только в 4.40 на водоеме (заблудился блин)

выбор пал на Красносельский карьер район Дач.

Замешивался с вечера ,остатки Гуткевича+ остатки РС +Флагман Голд серия некая ?которую любезно предоставил в обмен Василий (SpaZm)

+ постанчино и ошпаренный опарик. Из наживки использовал только опарышь .
Ну и как всегда на этом карьере ровного дна я не нашел ( или было в падлу

)пришлось ловить на свале( прим 10 метров) но еше при этом кругом одни водоросли .Закормился ......и шо то не бярэ

походил по местным рыбакам у них то же не бярэ

,решил достать поплавочку но только красноперка с мизинец как с пулемета

Где то в 07-30 у меня чуть не случился инфаркт ,увидев такую мощную поклевку без всяких предупреждений

,поплавок в сторону и упераемся в зверя который так клюет ,заброс 3-5 минут и опять такая же - отдай фидер падла

и все мимо На третей поклевки я всетаки успел засечь

но т.к. дно в водорослях этот гад нырнул прям в них и опять мимо

до 10 часов 2 красноперки и 3 плотвички и решил я не портить нервы и переехать по близости в сан.Пролеска

Место решил выбрать проверенное ,пока обкасился ,разложился и начал маркероваться .....блин зарастает с каждым годом все больше и больше

та же картина что и на карьере но глубина в 2.5 метра . Закормился и через 10 минут такая же поклевка ,чуть уда не слетела со стойки

......я в шоке тяну что то.....вот сволочь

как ты так клюешь красавица

Ну и на каждом забросе была поклевка но опять же много сходов из-за водорослей но некоторым не повезло

Прошу прощение за садок ,вернее отсутствие его

При не большом спаде клева очень помогал Ликвид БФ Кукуруза , третью рыбалку экспериментирую и всегда он действует в лучшую сторону

Что по итогу-в 14-00 я уже начал собираться бо уже нет ни каких сил полоть дно

в улове где то чуть больше 1 кг ( все пошло на засолку любимой теще

)

Всем НХНЧ