Roma_dark
|
Sir Bobby Charlton обвинил испанский "Real Madrid" в ведении нечестной игры, при попытке купить суперзвезду манкунианцев Cristiano Ronaldo, который не собирается покидать "Old Trafford". 23-х летний португалец отметился в прошлом сезоне 41 забитым мячом и помог своему клубу опередить "Chelsea" в борьбе за корону Премьер Лиги. А в среду постарается помочь и в финале Лиги Чемпионов против тех же "Аристократов". И именно выдающиеся результаты атакующего полузащитника, которые он демонстрирует на протяжении последних 2 сезонов и сделали его такой желанной целью для пиренейского гранда. "У Ronaldo с МЮ долгосрочный контракт и без сомнения могу сказать, что он останется с нами и на следующий сезон. Он - наша гордость! Меня раздражают люди, который не понимают слова "НЕТ". Это просто не этично. Испанцы не имеют права действовать так, как они действуют. Без сомнения "Real Madrid" и "Barcelona" - одни из лучших клубов мира, но я смело заявляю, что Cristiano играет в "Manchester United" - лучшей команде на планете", - заявил легендарный футболист "Дьяволов".
Источник: "Marca"
"Manchester United" готов подать в FIFA жалобу на действия испанского клуба "Real Madrid", за его публичные попытки купить Cristiano Ronaldo, который имеет долгосрочное соглашение с клубом из Манчестера. Сам португалец уже заявил, что не покинет "United" из благодарности к главному тренеру клуба, который очень много для него сделал. Но это не остановит Босса подать жалобу на действия испанского гранда, который пытается переманить идола манкунианцев. Несмотря на то, что в Испании все уверены, что атакующий полузащитник переедет в Мадрид, "United" уверены в обратном.
Источник: "The People"
Crtisitano Ronaldo заявил перед финалом Лиги Чемпионов, что он является на данный момент лучшим футболистом планеты. Молодой португалец отметился за "Manchester United" в этом сезоне 41-м точным ударом и был признал лучшим футболистом Премьер Лиги по нескольким номинациям, а также является главным претендентом на получение приза лучшему игроку Европы и Мира. Ronaldo также отметил, что теперь ему уже больше не надо никому и ничего доказывать, т.к. он уже сделал все это в полной мере. "Если я хорошо сыграю против "Chelsea", то увеличу свои шансы на получение нескольких индивидуальных наград. Но если говорить откровенно, то я не очень думаю об этом. Я еще никогда не выигрывал Лигу Чемпионов и главное чтобы мы победили в среду. Я очень, очень, очень доволен проведенным сезоном. Мне удалось забить 31 мяч в Премьер Лиги, я выиграл все индивидуальный призы в Англии и мне уже не нужно никому ничего доказывать. Критика совершенно не волнует меня, т.к. я знаю, что являюсь лучшим футболистом планеты. Мне приходилось забивать"Arsenal"-у, забивать "Liverpool"ю. Единственная английская команда, которой я пока не забил - "Chelsea". Я постоянно прогрессирую и учусь чему-то новому. Я считаю этот сезон для себя удачным не потому, что я забил 41 мяч, а потому, что я многое познал для себя и играл с великолепными футболистами в одной команде. Я хочу познать еще больше, выиграть еще больше наград и титулов. Перед началом прошлого сезона мои друзья сказали мне, что я не смогу забить 23 мячей за сезон. А я забил 41! Не знаю, что будет в следующем сезоне. Наверное, если я не смогу забить за сезон 20 или 30 мячей - меня будут нещадно критиковать, но я готов к этому. Я также готов и к тому, чтобы провести следующий сезон на таком же высоком уровне", - сказал полузащитник МЮ и сборной Португалии.
Атакующий полузащитник "Аристократов" Salomon Kalou уверен, что во время игры в финале Лиги Чемпионов, "Chelsea" должно концентрировать всю свою мощь на Nemanja-е Vidic-е. Футболист "Синих" считает, что так нужно делать, т.к. сербский защитник "Manchester United" пропустил довольно много матчей в конце сезона и сейчас находится не в лучшей форме. "Мы уверены в том, что сможем найти слабинку в их оборонных рядах. Ferdinand и Vidic - прекрасные защитники, но последний пропустил много матчей из-за травмы и на данный момент является самым слабым звенов у МЮ. Думаю, что нам стоит играть через его зону и тогда нам будет сопутствовать успех", - заявил ивуарийский футболист.
Источник: "BBC"
Форвард "Дьяволов" Wayne Rooney заявил, что очень надеется на то, что его партнер по линии атаки Carlos Tevez еще очень долго будет выступать с ним в паре за "Manchester United". Аргентинский нападающий на данный момент находится на "Old Trafford" в аренде, которая заканчивается 1 июня 2009 года. Трудолюбивый южноамериканец сразу же стал одним из любимцев требовательной манкунианской публики, демонстрируя на поле полное взаимопонимание с Rooney. И как результат, англичанин надеется на то, что его партнерство с Tevez-ом будет долгосрочным. "Я не вижу препятствий, которые могли бы помешать ему остаться с нами на долго. Carlos получает удовольствие от игры за МЮ. Он прекрасный парень, тихий, отзывчивый и играет просто великолепно. В Манчестере с ним находятся его жена и ребенок. Все они живут не далеко от моего дома. Carlos - великий игрок и настоящий боец, который успевает за мячом на всех участках поля. Мы все заметили это еще с первых наших общих тренировок. Я не могу дождаться, когда снова выйду с ним в паре на поле. Играть с ним - одно удовольствие", - отметил игрок сборной Англии.
Источник: "MUTV"
|