Продолжу тему Гюльзар: у меня есть такая знакомая семья, где мужчина из здорового, молодого красавца превратился в инвалида 1 группы. Человек остался без обоих ног и 4 пальцев правой руки. В этой же аварии они потеряли младшего сына. Знаете, я восхищаюсь этой семьей. Они все еще вместе, у них чудесная взрослая дочь, которую, благодаря папе с характером родители смогли выучить платно за границей. И я, едва ли, вспомню более доброго, открытого и искренне радующегося жизни человека, чем он.Я к тому, что не всегда все грустно заканчивается
но никогда со стопроцентной уверенностью не скажешь, что эта женщина ни разу не сорвалась
на встрече выпускников с первой юношеской любовью, в служебной командировке или еще где
потому что молодое здоровое тело тянет к молодому здоровому телу
и Вы не пишете (допускаю, что не знаете, поскольку вопрос очень личный), может этот безногий мужчина вполне себе активен в половой жизни, при ампутации конечностей, если дело только в этом, половая функция может сохраняться.
как правило, беда при травме позвоночника
очень редкие люди способны отказаться от удовлетворения своих плотских страстей
в польсчы мало ксендзов?

:-
отделите мух от котлет
это изначальный осознанный выбор человека
как правило, начавшийся формироваться еще в юности
а в обсуждаемых ситуациях - изначально осознанный выбор человека совсем другой, но в силу обстоятельств человек вынужден либо смириться, либо черпать в другом источнике
Добавлено: 21 Июнь 2015, 10:03:52
А не барахолка разве?
каждый судит своим мерилом