Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Май 2024, 10:07:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыба, морские гады и блюда из них. )  (Прочитано 64205 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23919


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #390 : 19 Июнь 2015, 23:10:40 »

Дорада-гриль с тапенадом из вяленых томатов
рецепт http://katty-wise.livejournal.com/1995.html

У меня была иная рыба, какая-то разновидность скумбрии)
Так называемый тапенад готовила из вяленых помидоров, чеснока, базилика, орегано(сухого) и масла. Каперсов не использую, муж их не переносит(



начинки получилось много, поэтому фаршировала не только надрезы, но и брюшко рыбы.



Аромат при запекании ааафигенный)) Сама рыбка немного суховата, но такая начинка дает ей нужную сочность и легкую остроту.


Записан
Страниц  : 1 ... 12 13   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,106 секунд. Запросов: 19.