Но общее благо всё ровно влияет на частное , так,как частное реально зависит от общего.
А частное влияет на общее. Это же очевидно. Только не всегда влияет так как хочется лично нам
есть одно очень хорошее правило, или закономерность, или закон в тонком мире, если ты можешь поставить порчу, ты можешь ее и убрать. а если ты не можешь поставить, то и убрать не можешь.
Я могу убить муху, но к сожалению сделать её не могу

Особо хитрые могут сказать что я её могу вырастить - но это она сама будет расти а я просто буду помогать. Тоже и с остальным - некоторые вещи я убирал, но сделать такие же - ну никак. Так что практика диктует свои правил ( как минимум мне)
если вы убрали кому-то подселуху или сущность вы конечно можете ее убить (но не вы дали ей жизнь, чтобы отнимать) и тут два пути либо сделать подарок сильно отличившемуся индивидууму, либо отправить эту структуру в ее дом.
или сожрать и переварить, что чаще всего стараюсь делать я. Это, по сути, как мясо у нас в жизни - никто не мешает разделать тушку, приготовить, и занямкать.
обычно за возврат никто платить не хочет, а он как правило стоит дороже
вот кстати в последнее время меня заинтересовал вопрос: почему при законе сохранения энергии откат обычно сильнее. Есть мысли?