Roma_dark
|
Нападающий "Manchester United" Wayne Rooney надеется, что его клубу удасться сохранить Cristiano Ronaldo в команде как можно дольше. В последнее время имя Ronaldo часто упоминается в новостях, где говориться о его возможном переезде с "Old Trafford" в испанский чемпионат, а именно в "Real Madrid", который уж очень настойчиво хочет приобрести португальского феномена. Однако Rooney считает, что его партнер все таки останется в Манчестере. "Я очень надеюсь, что еще долго смогу играть с Cristiano в одной команде. Ronaldo - великий футболист и он станет еще лучше, если останется "Дьяволом". Он просто невероятный игрок. Все что он сделал за последнее время для "United" - просто фантастика, но он не собирается останавливаться на достигнутом. Ronaldo не только сам забивает голы, но и помогает это делать своим партнерам. Думаю, что для него совсем не проблема забить за сезон и 60 мячей и я не вижу на планете никого, кто мог бы с ним сравниться. Считаю, что "Аристократы" выйдут на финал Лиги Чемпионов очень мотивированными, но мы все таки психологическое преимущество от победы в Премьер Лиги будет на нашей стороне. Мы очень постараемся, чтобы они не выиграли в этом сезоне ни одного трофея", - отметил форвард сборной Англии.
Источник: "Sky Sports"
Carlos Tevez заявил, что он очень хочет отдохнуть после финала Лиги Чемпионов и просит наставника сборной Аргентины не вызывать его на товарищеские матчи и на некоторым отборочные игры чемпионата Мира. Бывший футболист лондонского клуба "West Ham" провел в этом сезоне за "Дьяволов" 47 матчей. "После финала Лиги Чемпионов я хотел бы немного отдохнуть. После того, как я провел весь "Copa America" в Венесуэле, я присоединился к "Manchester United" в не лучшем физическом состоянии, но я все равно выходил на поле почти в каждом матче. Я уже говорил с Alfio Basile (Главный тренер сборной Аргентины. Прим. переводчика.) и просил его по возможности не вызывать меня в состав национальной сборной", - заявил Tevez.
Источник: "Clarin"
Легендарный валлийский полузащитник "Manchester United" Ryan Giggs готов отдать себя всего во время финального матча Лиги Чемпионов против "Chelsea", т.к. понимает, что второго шанса у него, скорее всего, не будет сыграть на самом высоком европейском уровне. 34-х летний Giggs выигрывал в составе "United" Лигу Чемпионов 1999 года в драматическом матче против "Bayern Munich" на каталонском стадионе "Camp Nou". Это будет второй Финал для валлийского игрока, которым он и надеется успешно завершить свою славную карьеру. "Если вам 26, то вы еще можете надеятся на то, что когда либо сыграете в финале европейского кубка, но когда вам 34, то вы должны понимать, что это ваш последний шанс, который предоставляет судьба. Я очень ей благодарен, что так случилось. Когда мне было 25-26 лет, то я не думал, что смогу сыграть в Финале, когда мне будет 33-34 года. В конце своего футбольного пути я очень хочу выиграть Лигу Чемпионов. Время работает против меня. В среду будет сложная игра. У наших соперников очень много игроков, которые прекрасно играют на контратаках. "Chelsea" играет в более континентальный футбол, но если забьем первыми, то им придется идти в атаку, а тогда уже мы должны использовать скоростные качества наших футболистов", - отметил Giggs.
Источник: "MUTV"
Суперзвезда МЮ Cristiano Ronaldo заявил, что он не покинет "Manchester United" до тех пор, пока клубом руководит Sir Alex Ferguson. Ronaldo надеется помочь "United" добыть победу в финальном матче Лиги Чемпионов против "Chelsea", который состоится в ближайшую среду. Он положил конец всем домыслам и слухам о том, что он собирается перейти в "Real Madrid" за рекордные 100 миллионов фунтов этим летом. Португалец не раз заявлял, что хотел бы продолжить свою карьеру в Испании, но на данный момент единственное, что удерживает полузащитника сборной Португалии в Манчестере - это Sir Alex Ferguson. "Босс - вот причина, по которой я играю за МЮ. Он рассмотрел мои возможности, дал мне шанс их проявить и вообще очень во многом помог мне. Я очень хорошо чувствую себя в составе "Дьяволов" и хочу продолжать играть здесь. Тут у меня очень много друзей. Я отдал МЮ 5 лет своей жизни и знаю тут всех - персонал, футболистов и чувствую себя в Манчестере как дома", - отметил уроженец Мадейры.
Источник: "Sky Sports"
Центральный защитник "Manchester United" Nemanja Vidic обвинил нападающего "Аристократов" Didier Drogba в том, что он очень часто сам "ныряет" в штрафной площадке своих соперников. Эти мысли серб высказал в предверии финала Лиги Чемпионов, опасаясь, что такие вот падения ивуарийца, смогут ввести в заблуждения главного судью матча. Vidic скрестит оружие с Drogba в ближайшую среду в Москве и надеется, что сам Drogba будет играть куда более корректно, чем он это делал в последнем матче "Дьяволов" и "Синих". "Иногда Drogba действует очень хорошо в штрафной площади, а частенько он симулирует нарушение правил. Он старается спровоцировать защитника на нарушение правил, а когда это не удается, то он падает сам, имитируя нарушение. Он может претендовать на штрафной удар, за якобы фол на нем, но судьи уже знают его манеру игры. Лига Чемпионов - особенный турнир и я уверен, что судья хорошо справиться со своими обязанностями", - заявил стоппер МЮ.
Источник: "Sunday Times"
|