Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 03:08:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Инцест?
Было дело в моей жизни... - 11 (4,4%)
Не было, но очень хотелось сестру/брата Веселый - 30 (12%)
Не было, и не хотелось... - 57 (22,8%)
Фу... это это же ужасно! - 81 (32,4%)
АФФтар жжешь! - 71 (28,4%)
Всего голосов: 229

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Инцест... а Вы способны на это?  (Прочитано 66838 раз)
promo
Гость
« Ответ #180 : 18 Май 2008, 15:44:01 »

Очевидно, что только хроническим спермотоксикозом либо хронической секс неудовлетворенностью можно объяснить чудовищную и чугунно-непробиваемую серъезность в постах большинства участников данного обсуждения.
А Вам, уважаемая Воскресшая, от меня персональное неуважение, ибо связь с собственным братиком не есть повод для обострения чувства собствееной важности, даже если он мега симпатичный. Знаешь, обычно это заканчивается детьми с брекетами на передних зубах, пьющих яблочный сок через соломинку и посещающих музыкальную школу по классу банджо!
Не было бы этого спора если б вы, Воскресшая, с гордостью не заявили про секс с "братиком". Чесно говоря терзает сомнение в вашем возрасте. Обычно это бывает в лет 18 когда хочется сексу но никто не хочет тебя ввиду каких то причин (может просто плохо выглядите - не знаю).
Ну да лан, Воскресшая – попедрюкалась с братиком – ну говно, ну тупая, пьяная была, была в беспамятном состоянии и вообще по причине 15-летнего возраста не ведала что творишь.
Но сейчас то башкой своей вы должны понимать, что совершили (допустили) некий акт макания самой себя в унитаз? И молчать об этом в тряпочку, передергиваясь от отвращения при воспоминаниях об этой блевотне. Но нет же! Вы это напоказ выставляете! И чтобы вы там не говорили о том что это просто пример - не пестите! Уверен, что вы вспоминаете сей случай с радостью, и не прочь повторить. А еще вы хотите чтобы все восторгались вашей неординарностью и незакомплексованностью. Вы банально выпендриваетесь. Вы ж у нас такая индивидуальная, раскрепощенная и неповторимая – как же - с братиком подрюкалась...
ЗЫ. В принципе, в данной … «беседе» я несомненно вместе с противниками инцеста покажу здоровенный средний палец его поклонникам.

« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 15:49:06 от promo » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?