ну, вы уже загнули: попсой... это уж вряд ли, Джа не опуститься так низко.
ты не понимаешь о чём я говорю. при чём тут опустится джаред или нет. я ж не сказал, что он
начнёт играть попсу. я сказал -
такую музыку рано или поздно обьявят попсой. чувствуешь разницу?
я прекрасно тебя поняла, не дура. но не считаю, что альтернативу когда-нибудь объявят попсой. интересно, что же тогда с самой попсой случится? она всегда будет существовать, хотим мы этого или нет. лично для меня попса - это бессмысленная в большинстве своем рифма. разве тексты марсов можно бессмысленными назвать?
по-моему, ты не делаешь в своих рассуждениях разницы между
попсой и
поп-музыкой (по крайней мере, в цитируемом мной посте). естественно, марсы скорее всего не станут извиваться под тыц-тыц-тыц, они продолжат в своем стиле. ты правильно пишешь - попса всегда будет существовать, другой вопрос, что этой попсой будет именоваться. линкин парк тоже раньше альтернативой считался)). не, сейчас тоже, я утрирую, конечно. но ты разве не замечаешь, как сейчас плодятся всевозможные "альтернативщики" и "металлисты"? когда процентов 30-50 музыкослушающего населения начнет слушать, грубо говоря, "тяжесть" (что вполне вероятно в будущем, далеком или не очень), естественно найдутся те, кто будет слушать "не то, что все", а то, что слушают массы, назовут попсой. читал я когда-то давно в одном музыкальном журнале - когда ты идешь по улице, а навстречу тебе попадается прыщавый недоподросток в майке с названием твоей любимой группы %).
конечно, описанный мною вариант не является 100% верным. но тенденции такие есть и будут становится только ярче.