Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 23:04:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АВТОКРЕСЛА  (Прочитано 174977 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #2010 : 12 Июнь 2015, 23:33:18 »

Ромер Верссафик
как я поняла, Romer Duo Plus сняли с производства, а Romer Versafix - это тот же Romer Duo Plus, разницы между ними практически нет

Добавлено: 12 Июнь 2015, 23:49:26
Я вообще сегодня остановилась на Concord Ultimax 2. Раньше как-то его рассматривала, как вариант, но потом отмела, потому что это кресло группы 0+/1, т.е. 0-18 кг. Но сегодня вернулась к этой модели и снова её изучала. А всё потому, что во всех АК, которые я выше перечислила, есть минусы, которые меня останавливают. Я вчера днем уже было хотела заказать  Concord Absorber XT, но вечером нарвалась на отзывы на ceneo.pl. Почти все, как один, писали, что ребенок ужасно в нем потеет, и было пару негативных отзывов о ремнях, мол, натирают шею ребенку.  В замешательстве Но почему-то ни на российских сайтах, ни на англоязычных таких отзывов больше не встретила, однако всё равно меня это смутило и я прошлась по Ромерам. Дуо Плюс и Версафикс - незначительный угол наклона для сна, нет внутреннего подголовника... Трификс вроде как очень даже неплохое, но везде пишут, что задолбешься устанавливать, так как как-то тупо сделана система ремней изофикс (а снимать и крепить АК для Амелии придется часто). Оценка за экологичность не очень.
Потому и решила еще раз рассмотреть Concord Ultimax 2. Оценки по краш-тестам замечательные. До 18 месяцев можно возить лицом против движения, но при этом ребенок сидит ,а не лежит.  Положение для сна удобное. После 18 месяцев кресло переставляется по ходу движения. И тоже есть положение для сна. И еще дело в том, что всё АК группы 1 идут для детей от 9 кг, а мы еще даже эти 9 не набрали. Возможно, через месяц и дорастем, но ездить лежа Амелия уже сейчас не хочет, пытается вставать, психует... В общем, не знаю, насколько правильно я сделала свой выбор, но остановилась на Concord Ultimax 2.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2015, 23:49:27 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?