Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 14:58:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 530125 раз)
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 12 Июнь 2015, 19:01:03 »

после каждого коммента в мире грустит один мотоциклист . .вы хоть не будьте тупыми как стадо и относитесь к каждому мотоциклисту по разному , в зависимости как он себя на дороге ведет .. ато едеш аккуратно а в тебя идиоты перестраиваются, ведь "вы все такие гонщики"

Вот тебе неоднократный пример:
1й. Едешь на авто. (условно прямая видимость в обоих направлениях)
Видишь в зеркале заднего вида свет фар, который медленно, но приближается.
Т.к. ты едешь с одной и той же скоростью, слева от тебя, догнав и "чинно перегнав" проезжает, на чуть бОльшей скорости, мотоциклист на Харлее (и иже прочими). Ты его видел. Он тебя видел. Рокот мотора. Все путем.
2й. Едешь на авто. (условно прямая видимость в обоих направлениях)
Видишь в зеркале заднего вида свет фар, который приближается. А вот скорость приближения ты не можешь определить. Фары увеличиваются "ну ооочень быстро, гораздо быстрее твоей скорости" ( "ну ооочень быстро" и "огромное"-понятие относительное, т.е скорость выше, чем твоя скорость)
Т.к. ты едешь с одной и той же скоростью, слева от тебя, догнав "вжи-виу" проезжает "пролетает", на бОльшей "огромной" скорости, мотоциклист на СухукиКавасакиХонде (и иже прочими). Ты его видел. Да. А 2й раз в зеркале -НЕТ. Т.к. ты слышишь сначала "вжи-виу", а потом "пулю" слева от тебя. Он тебя видел? - Да.   А ты его-НЕТ.

Поэтому и перестраиваются в таких гонщиков, т.к их просто не видно и не слышно. Болтается по междурядьем, как йух в ведре, попробуй его поймать в зеркалах.

Вот ты к какому "стаду" себя относишь?

п.с. Я на трассах и дорогах на 1 нормального мотоциклиста, я вижу 10 м#даков.

научи определять скорость по свету фар - ночью офигеть какой полезный скилл, а-то я как дурак стою и жду пока эти фары проедут, ибо хрен его знает какая там скорость и расстояние, т.к. это может быть как грузовик в каком километре от меня, так и матиз в 50 метрах - расстояние между фар будет сопоставимым, а вот последствия поворота налево - совсем нет  Смеющийся

Кстати, последние 150км пробега:

1 случай: средь бела дня еду по клецкова в сторону моста по правой колее левой полосы от кольца, с эстакады купалы съезжает какое-то серебристое японско-микровэнистое/универсалистое чучело в правый ряд, я еду за ним на постоянном расстоянии в 1 корпус авто несколько секунд, затем начинаю ускоряться (на 6й передаче на скорости в немногим более 60км/ч нихуа не тянет если чо, ибо около 2к оборотов из без малого 13 возможных, а щелкать вниз лень, да и нах нужно), ибо чую опой что мутный он какой-то, приближаюсь к бамперу - он без поворота начинает перестраиваться, сигналю, съебывает обратно в свой ряд...

2 случай: опять же средь бела дня "стартую" со светофора на пограничников при въезде в разрез кольца из правого ряда, в самом начале разреза перестраиваюсь в левую колею правого ряда, пилю километрв 40-45 т.к. час-пик и вагон дебилов на дороге, плюс особо "дырок" в среднем ряду не видать что бы можно было дать жизни и туда прилететь пока окно возможности не закрылось, тем не менее потиху опережаю поток, приблизительно напротив остановки "табачка" из среднего ряда красный бэ3 в седане без поворота за метр перед передним колесом начинает перестраиваться - я притормозил, он перестроился...

3 случай: как повелось уже - средь бела дня еду в левом ряду в левой колее с потоком у карданов от кольца пограничников за серебристо-светло-голуб-зеленым сараем лагуной (это было в день отличный ото дня в котором события 2го случая произошли если чо), проезжаю поворот на стеклозавод, начинается 3 полоса, я перестраиваюсь в ее правую колею, немного прибавляю газа что бы сровняться с рено, ибо явно тут что-то не так - полоса до горизонта свободна, я один в этой полосе и только мутный рено меня настораживает и не дает ввалить, подъезжаю к рено, он без поворота начинает смещаться влево, я посигналил 2 раза, он сместился вправо, я умчался в голубые дали...

А теперь я готов выслушать ваши версии господа: я ляцеу? они не могли определить расстояние? я метался между рядов? забыл снять плащ-невидимку? По ходу осталось для полноты коллекции к 200км попасть в конфликт левого поворота - когда поворачивающий налево дегенерат не увидит приближающийся прямо перед ним мотоцикл  Рот на замке

Добавлено: 12 Июнь 2015, 19:04:23
про междурядье даже начинать спорить не буду, все равно ты не поймеш пока сам не поездиш
на удивление некоторые даже подвигаются...
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт