а все потому что нету нынче ответственности за свои слова и поступки.
что в ирле, что в тырнетах.
слова на миллион
сейчас ехал домой ( 2 км по городу всего ) и две ситуации
1. поворот со дворов на купал со стороны туриста направо (с сторону четвертой больницы) , идут пешеходы, соответственно все стоят , нет , один мудила на бмв сереюристом обгоняет всех по встречке и вылетает на вторую полосу чуть не сбивая пешеходов. Дальше интереснее - перестраивается в крайнюю правую (там напомню 3 полосы ) , но ему оказывается ехать с эстакады налево (в сторону румлевского моста), угаадйте что он делает ?)) подрезая всех без поворотников несется с крайней правой в крайнюю левую .. мы подумали - наверно ищет свой столб.. пожелали удачи
2. перекресток около 4 больницы. 2 полосы. мне прямо . раньше был с правой только поворот направо в сторону больницы, сейчас сделали прямо и направо. что бы не было прецендентов. сделали и сделали. когда пробка удобнее стоять в две полосы - больше машин влазит . я еду по левой . за мной одна (1 !!!) машина. еду 60. пустые полосы. куда спешить ?? нет, перед перекрестком это чудо вылетает в правую полосу , прыгает как ишак по лежачим и вклинивается чуть ли не в меня (да я разгонялся , но не потому что мне впадлу пропустить ,а потому что после полицейского разгонялся до 60 как обычно , дембеля не видел ) .. напугал всех кто был в машине. подрезал очень ен красиво .. я ему посигналил поморгал (да да многие такое не любят, но моя цель - поморгай аварийкой, извинись хоть и проехали)... да хер там .. еще на след перекрестке остановился мол чото покукарекать, ну думаю ок стал после перекрестка на аварийке полушаю НА ЧТО он еще повозмущаться хотел , когда он же и не прав.. чот не видно никого ...
кто таким людям дает удостоверение водительское ? как они проходят медкомиссию ? приезжаеш домой только расстроенный ... так надоело уже , просто кошмар .. надо учитсья забивать .. но какждый день находится чебурашка, который не дает этого делать