Турция 3* на те же 14 дней для тех же 6 персон обошлась в 5500

Вот и у меня такая реакция. Соседи (4 взрослых) едут в Турцию 4 или 5 звезд, все включено - 4000, кажется 14 дней. И то, я считаю, это до фига, фига
Сама путевка стоила 3930, все остальное-- аквапарк, экскурсии и покупки. А, еще бус до Варшавы по 150 долл в каждую сторону, итого 300.
Я, когда стоимость отдыха считаю, учитываю все, а не только стоимость тура.
Добавлено: 09 Июнь 2015, 17:27:48
Турция 3* на те же 14 дней для тех же 6 персон обошлась в 5500
и мне кажется странно много, мониторила цены, можно найти отели по хорошему соотношению цена/качество
Давай, найди, буду безумно благодарна
Путевка стоила 3930, 6 человек, 14 дней, все вкл, август
Найдите дешевле

В прошлом году много было умных, кто взялся и говорил, что это дорого. Но так никто ничего лучше и не нашел
Вообще многие ездили вшестером из одного кошелька?
Добавлено: 09 Июнь 2015, 19:37:39
Я знаю мужчину, у которого в паспорте 30 декабря ДР, а на самом деле 20-го декабря. Отмечает 20-го.
А бабушка моя свою настоящую дату рождения узнала только когда доки на пенсию собирала, оказалось вообще пол года разница, как она говорила нам, что после войны писали в доках как кому выгодно было.
Точно
Наша семейная легенда гласит, что бабушка родилась 31 дек, но написали 1 января, чтобы год рождения был меньше, типа моложе на год

а уж про пару минут до полуночи-- так это вообще фигня, в другом часовом поясе была бы уже другая дата