Ривьера, вам надо в консультанты идти, а то я здесь и не только начитаюсь, начинсю в магазине выбирать, а они и посоветовать не могут, общие знания, то что можно на флаконе прочитать:-)
Я их вообще подальше от себя отгоняю, чтоб чисто видно было, что ничего не украду

, а со своими комментариями не лезли ко мне. Они не то, что по продукту ничего дельного не скажут, они свой ассортимент не знают. Тыщу раз что то спрашиваешь в наличии, притом правильно называешь продукт, а не типа "маселко Фруктис" и говорят нет, а оно стоит на полке. И это заученное "берите девушка, это очень хорошее" меня бесит, особенно если продукт гадость. 1% продавцов попадался толковых, в основном в Минске в биобьюти на Берестянской(там проф. продукция и с очень многими было очень интересно пообщаться, респект), у нас вообще нет таких. Самый мрак-остров Чистоты на Лиможа и одна женщина из Аквамарина в Пегасе, которая переехала в Аквамарин Алми на Лиможа. Кто был, тот узнает, шепелявит слегка, темные волосы и очки. Простите, но что она все время несет(!), ее даже коллеги поправляют. Краем уха слышала, что это сестра кого то там, может из руководства. Вот так вот и работают.
Добавлено: [time]Tue Jun 9 15:06:35 2015[/time]
Ривьера, вам надо в консультанты идти
Только не это. В торговле нельзя советовать только то, что честно считаешь хорошим. Нужно советовать и плохой товар, и не пользующийся спросом, в общем, чтобы продалось все.

Это лучше вам маркетологи скажут. Честный продавец-плохой продавец. Хороший продавце тот, кто больше продает.
Добавлено: [time]Tue Jun 9 16:11:11 2015[/time]
Не раз писали про красивый срез длинных волос, что это для вас?
Для меня полукруг или полуовал. Под линеечку как топором рубанули, V-образный тоже н очень, спереди волосы слишком коротко выглядят.