Ривьера, спасибо за ответ, может уже спрашивали, но повторюсь: откуда у вас такая страсть к уходу за волосами, какие они от природы?:-)
Страсть началась примерно с 1996 года, когда в страну завезли первые Пантины и я поняла, что мягко говоря не все йогурты одинаково полезны, а грубо говоря какими красивыми могут быть волосы от хорошего ухода. Начала покупать журналы Лиза Модные прически, дурить голову парикмахерам...сейчас больше они со мной беседуют

, ну это кто на самом деле увлечен своей профессией, а не просто заученной техникой стижек и колористикой. Просто не всем это интересно, особенно какие то тонкости составов и т.д. А я впитываю эту волосяную информацию как губка.
От природы волосы у меня очень хорошие, я их люблю. Тонкие, но очень густые. Жирная кожа головы, это уже писала. Очень страдают и портятся от красок, т.е. мои волосы краски сильно ухудшают по виду и состоянию. Если их не красить и не вредить им термически, то они как в рекламе, мне все об этом говорили, когда я их не портила.
Добавлено: 09 Июнь 2015, 16:42:48
Snezh, я так поняла что у Ривьеры тонкие и жирные у корней (никак не могла слово более "лояльное" подобрать. Может лучше жирная кожа головы?)))
а густота? Просто мне стало интересно, если свои волосы хорошие от природы, будет ли девушка столько средств покупать? Это вопрос не только к
Ривьера Думаете маньякам важн только результат, а не сам процесс?

А как же лакоманьяки? Вот я волосяной маньяк, люблю покупать, изучать, общаться по теме волос. А если бы покупала все подряд, то была бы банальным шопоголиком.