Не бери ничего. У меня была красная, спа и белая маска. Это сплошной силикон, масло камелии после отдушки идет, что значит его там капля. Залеплялки, к вечеру волосы становились хуже.
А что купить? Керастаз нет желания тк не понравились фиолетовая и оранжевая серии(
Ампулы тебе какие больше понравились? Я сегодня каарал икс форм забираю, хотя по отзывам хотела больше пурифай но меня Солнце отговорила))
Ампулы самые любимые Inebrya и Yellow для каутеризации. Alfaparf для каутеризации еще не распаковывала, жду когда волосы еще отрастут и закапризничают. Kaaral очень клевые, но меня запах бесит. X-form мне не подошли.
По мере срезания краски я в профе вообще не нуждаюсь, НО термозащита обязательно должна быть хорошей проф.и тут реально чувствуешь за что платишь.
С бальзамом Cliven я со школы.

А что тебе посоветовать я не знаю, тут дело неблагодарное, можешь потратить деньги, а оно не подойдет.
Добавлено: 09 Июнь 2015, 11:47:15
Ривьера, нашла у Вас на фото Kaaral Perfetto Style, сейчас думаю о его покупке. Как он Вам?
Очень классный! Чем то похож на термозащиту Kerastase chroma thermique( малиновая на фото), но после Kaaral волосы не такие "зализанные", более объемные и с хорошей жестинкой.
Добавлено: 09 Июнь 2015, 12:53:16
Пока самая любимая несмывашка-это Kaaral mares.

Не советую тратиться на спрей Kerastase fluidissime, как и на все серии Discipline, кроме аромата духов Nina ricci больше никаких приятностей.