почитала 2 последние страницы флуда про отдых, про Крым могу сказать, что года 3 назад отдыхали в Ялта-Интуристе шикарно! такие теплые воспоминания, что на следующий год поехали туда родители. Притом, если я ездила через тур-агентство, то родителям забронила номер через booking , а ехали они с Минска до Симферополя на поезде, а оттуда на такси до Ялты, но можно и на общ.транспорте добраться.
вот сайт отеля:
http://yaltaintourist.ru/ брали тока завтраки, на территории отеля огромная площадка для прогулок, парк, куча зелени, рестораны, свой пляж. И прекрасно с детьми - классный детский бассейн, детская площадка большая и не одна, вечером анимация. Короче все что пожелаешь. Плюс в самой Ялте зоопарк, долина сказок, Массандра))), до центра из отеля ходил автобус.
Добавлено: 09 Июнь 2015, 12:16:46
а в Турции долго выбирала где отдохнуть , остановилась на очень комфортном по климату Кемере, не пожалела, тоже в восторге, особенно потому что в нашем отеле было спа и я весь отдых проходила курс массажа))) на что дома не хватает времени никогда..
тоже могу смело рекомендовать Кемер, там горы , поэтому воздух не такой влажно-горячий, как в других частях.