Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 11:09:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сколько кормить грудью?  (Прочитано 138040 раз)
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 09 Июнь 2015, 11:24:44 »

Но зато все родственники, включая брата (ему то что до этого?  ), соседки, подружки, воспитки в садике, свекровь, жена брата и участковый педиатр с медсестрой просто заедают. Начинаешь спрашивать, а почему надо отлучать насильно, если ребенок еще не совсем готов полностью к этому (днем может спокойно обходиться без, нужна только чтобы уснуть и ночью немного), начинают что-то мямлить про то, как они... все как по ссылке. Мне вообще наплевать, как они кормили, просто не надо к нам с дочей лезть. Это только наше с ней дело.
Почему столько людей в курсе того что вы ещё кормите? Зачем вы разговариваете на эти темы с соседками, подружками и особенно участковым педиатром если вам это неприятно?
Всегда можно уйти от неприятного разговора или просто не давать повода для таких разговоров.

Они сами периодически интересуются. А я не хочу врать. Еще и доча сдает. Вообще я не обсуждаю эту тему с близкими часами. Спросили, ответила. Меня во всей этой ситуации напрягает не то, что я кормлю, а они не кормили. Мне не нравится, что за меня пытаются решить, кормить мне еще или нет.

Не могу объяснить внятно причину, но лично мне неприятно когда на моих глазах здоровый, полноценный, разговаривающий предложениями 3-хлетний ре начинает сосать грудь мамы.... у меня это вызывает некоторое непонимание и отторжение. Но если мама с ре не выставляют это на показ и мне не приходится это видеть своими глазами, то пусть кормятся хоть "до армии", это личное дело мамы и ре и не должно быть никому до этого дела.

Как ни странно, мне тоже неприятно было бы видеть это со стороны. Наверное потому, что это все-таки личное дело двоих и происходить должно без посторонних. 

VEHUIAH
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?