скажите ребята

- это у всех так с узлом ?
я на немане вчера случайно повредил плетёнку , метров 10ть наверное , лень было перевязываться - связал подобие морковки , так вот на узле постоянно собирается мусор ( если его гонит по течению) , это пол беды , но когда подбитый какашками узел подходит к первому кольцу квивера - возникает проблема , думаю сами догадываетесь какая , можно конечно купить фидер где широкие кольца на квиверах - но это не вариант, ну и при забросе удары по кольцам квивера .... как серпом по яйцам

, всё это происходило с 80ти граммовой кормушкой удовольствия от рыбалки получено - ноль .... , во первых порвал нового вариваса, во вторых постоянное ляпанье по кольцам, в третьих гомно на узле

, в четвёртых подпитая компания которая усадила какое-то пежо в распаханную обочину , а меня угораздило стать рядом с этой машиной .... ну там никого не было просто, а то что машина лежит пузом на земле я не заметил , потом я им её бусом выдернул, что б как то побыстрее всё это закончилось , но они в знак признательности прямо там где её выдрали начали "накрывать на стол" под музыку

, потом правда начали собираться , я так понял в лесок по дальше от солнца , но я начал это делать чуть раньше их
благо что приехал на пару часиков проверить клёв

, клёв был .... сырть на каждом забросе , то было пофиг по большому счёту, огорчила только испорченная плетня
..... ну

... признавайтесь кто ночью по пьяни усадил в канаву 605 пежо возле моста в Лунно