нападают "долгокормящие"

на кого?

Ни разу не предъявила маме за то, что она кормила меня и брата только до 9 месяцев, свекрови, за то что нажралась зеленого лука и ее ребенок (мой будущий муж) не взял грудь, соседке, за то что кормила дочку только до 2 месяцев, а потом якобы у нее пропало молоко, ни разу не подошла к молодой мамочке на лавочке и не прицепилась к ней, что она кормит ребенка смесью из бутылочки, а не грудью.
Но зато все родственники, включая брата (ему то что до этого?

), соседки, подружки, воспитки в садике, свекровь, жена брата и участковый педиатр с медсестрой просто заедают. Начинаешь спрашивать, а почему надо отлучать насильно, если ребенок еще не совсем готов полностью к этому (днем может спокойно обходиться без, нужна только чтобы уснуть и ночью немного), начинают что-то мямлить про то, как они... все как по ссылке. Мне вообще наплевать, как они кормили, просто не надо к нам с дочей лезть. Это только наше с ней дело.
Добавлено: 08 Июнь 2015, 13:02:28
И тут я пишу не для того, чтобы "напасть" на тех, кто кормит не долго (это ваше дело), а чтобы поддержать тех, кто решил кормить после 1, 2, 3 лет. Я знаю на своем примере, как тяжело ломать сложившиеся в обществе стереотипы, КОГДА ВСЕ, НО НЕ ТЫ И ТВОЙ РЕБЕНОК, ЗНАЮТ, ЧТО ВАМ ДВОИМ НУЖНО. Наследие советского прошлого, все должны быть одинаковыми. Когда выбиваешься из общего строя, это ломает людям сознание, проще иметь дело с привычным среднестатистическим.