просто, депрессия - это всего-лишь выдумка. выдумка современного общества доходяг... просто людям нужен был повод что бы их лечили, жалели... вот и придумали себе депрессии...
Ересь.....
IIS, людям нужен повод, чтобы их лечили?

Тогда не проще ли сказать, что мне болит голова....или живот.....? Видно сразу, что Вы в депрессии не понимаете абсолютно ничего!!! А раз так....не лучше ли не писать сюда..... и не показывать свою неверную убежденность?
потому что еще 50 лет назад за подобнве разговоры из партии исключали, а еще раньше - на кострах сжигали итд ))) и не было у людей депреессий.... представляете?
Да не было такого 50 лет назад....и на кострах за плохое настроение не сжигали..... Зачем писать того, чего не знаете??? :-/
Да потому что депрессия - это состояние в которое люди сами себя вгоняют. Не ну конечно приятно когда так сказать впадаешь в депрессию, ты не напрягаешься и люди уделяют все внимание тебе, то бишь просто прыгают во круг тебя и тебе напрягаться не надо. А выйти из депрессии это просто раз плюнуть поменял картинку и все окейно, как мы смотрим на мир, так и мир смотрит на нас. Не спорю бывают моменты когда тошно аж нет сил, но это как правило бывает от переизбытка положительных эмоций, просто необходим баланс.
Депрессия - это не болезнь, а состояние человека, в которое человек входит по собственному желанию, вот и все...
зы
Согласна я с тем, что не болезнь это и все....
ТусяПростите меня, конечно, великодушно.... но такого бреда я не читал с рождения.....То, что Вы написали катит на речь трехлетнего ребенка.... Не хочу писать, что такое депрессия.....
Слепой глухого не поймет.....