Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 06:49:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жизнь в депрессии.....  (Прочитано 14501 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 16 Май 2008, 17:53:24 »

просто, депрессия  - это всего-лишь выдумка. выдумка современного общества доходяг... просто людям нужен был повод что бы их лечили, жалели... вот и придумали себе депрессии...

Ересь..... IIS, людям нужен повод, чтобы их лечили?Непонимающий Тогда не проще ли сказать, что мне болит голова....или живот.....? Видно сразу, что Вы в депрессии не понимаете абсолютно ничего!!! А раз так....не лучше ли не писать сюда..... и не показывать свою неверную убежденность?

потому что еще 50 лет назад за подобнве разговоры из партии исключали, а еще раньше - на кострах сжигали итд ))) и не было у людей депреессий....   представляете?
Да не было такого 50 лет назад....и на кострах за плохое настроение не сжигали..... Зачем писать того, чего не знаете???  :-/

Да потому что депрессия - это состояние в которое люди сами себя вгоняют. Не ну конечно приятно когда так сказать впадаешь в депрессию, ты не напрягаешься и люди уделяют все внимание тебе, то бишь просто прыгают во круг тебя и тебе напрягаться не надо. А выйти из депрессии это просто раз плюнуть поменял картинку и все окейно, как мы смотрим на мир, так и мир смотрит на нас. Не спорю бывают моменты когда тошно аж нет сил, но это как правило бывает от переизбытка положительных эмоций, просто необходим баланс.
Депрессия - это не  болезнь, а состояние человека, в которое человек входит по собственному желанию, вот и все...
зы
Согласна я с тем, что не болезнь это и все....
Туся
Простите меня, конечно, великодушно.... но такого бреда я не читал с рождения.....То, что Вы написали катит на речь трехлетнего ребенка.... Не хочу писать, что такое депрессия.....
Слепой глухого не поймет.....
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 17:55:49 от Donn_Black » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: