Но когда перфоратор долбит в 23:00 то это уже перебор, а такое имеет место.
по поводу после 23-00,согласен тоже,было дело допиливал ламинат лобзиком после 22-00,но всего то разок,не оставлять же три доски на завтра.
Я думаю никто не будет возражать, чтобы соседи делали ремонт в выходные,
вы читайте выше,
Виталий 111 пишет что бы не шумели и в выходные. поправок не писал что иногда можно было бы. получается человек против шума и в выходные,и не важно ремонт или уборка у кого то.
внимательно почитайте что он написал :
Уважаемые соседи, т.к. в нашем доме уже есть жильцы, которые проживают в своих квартирах, также с маленькими детьми, хочу обратить ваше внимание на: "Правила пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений определены Постановлением № 399 Совета Министров Республики Беларусь от 21 мая 2013 года. Именно этот документ регулирует порядок пользования и содержания жилых домов государственного и частного жилищных фондов. В пункте 7.10 данных Правил предусмотрено, что можно пользоваться телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами только при условии, если это не нарушает покой других жильцов. С 23 до 7 часов в жилых домах должна быть тишина. В это время запрещается игра на музыкальных инструментах, пение, выполнение бытовых и ремонтных работ, проведение ручных погрузочно-разгрузочных работ, резкое закрытие дверей и т.д.
Что касается исключительно ремонтных работ, то действует постановление Совета Министров Республики Беларусь от 16 мая 2013 г. № 384 «О некоторых вопросах переустройства и перепланировки, установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций, а также реконструкции жилых домов».
В данном документе закреплены ситуации, когда запрещено в период проведения переустройства и (или) перепланировки в многоквартирных и блокированных жилых домах производство работ создающих шум или вибрацию в выходные и праздничные дни, а также начинать такие работы ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;
Нарушение указанных выше норм, влечет за собой привлечение к административной ответственности по ст. 21.16 КоАП Республики Беларусь «Нарушение правил пользования жилыми помещениями», санкция которой предусматривает наложение штрафа."
Убедительная просьба, думать не только про себя, но и про других!!!
ни слова о том что бы навстречу жильцам пойти

Добавлено: 07 Июнь 2015, 20:15:57
да, я уже сделал ремонт и заселился. а ремонт делал сам лично и с понедельника по субботу с примерно 10.00 до 20.00.
мы получается отгулы или в отпуск должны идти как вы,или вовсе не работать что бы сделать ремонт как вы.
я ни кому не запрещаю делать ремонт в своей квартире и в выходной день.
об этом вы не писали сразу,вы скинули закон нам