запрещено в период проведения переустройства и (или) перепланировки в многоквартирных и блокированных жилых домах производство работ создающих шум или вибрацию в выходные и праздничные дни, а также начинать такие работы ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;
Нарушение указанных выше норм, влечет за собой привлечение к административной ответс
уже не первый дом жалуется на такое.
Виталий 111 вот лично вы-сделали ремонт уже? если да-то в какие дни вы делали?
а если нет-то как вы тогда собираетесь делать ремонт если к примеру вы работаете в будние дни?
Добавлено: 07 Июнь 2015, 18:17:38
я к тому что каждому мешает шум(перф,болгарка,лобзик, и так далее),но как делать ремонт если в будние дни работа до 17-18,пока ребенка кому забрать,пока доехать до квартиры,и уже 19-20 часов,а там гляди и опять регламент времени. так не наездишь на 2-3 часика на квартиру каждый день. а выходные-не шуметь. а ещё молодые мамы просят в определенный период времени не шуметь просят,вот и когда тогда работать такими инструментами? нанимать работяг что бы делали в будние дни-не смешно,каждый сможет ламинат порезать лобзиком сам,почти через одного сможет штробу пробить,так зачем тогда платить кому то если сам могет?!
особенно мне "нравиться" позиция первенцев(те которые самые первые сделали ремонт и въехали) им не нравиться что шумят(сами то шумели никого не было),а значит ВЕСЬ мир не должен шуметь уже. позиция некоторых такова-главное я,остальные мне по кер. не закрыл дверь-ну ведь кто то сзади пойдет,закроет,поставил авто на 1,5 места,ну и что,ведь я то поставил авто,кинул бумажку на землю-ну и что,дворник за это деньги получает,и так далее,я уж молчу про то что засоряют трубы прокладками,памперсами,тряпками,огурцами и так далее.
кто то писал что на ремонт квартир дается пол года,в это время и сверлят все часто. надо навстречу идти,а не писать и не клеить записки на подъездах. не все такие умные и богатые как те которые в первую неделю наняли 30 человек делать ремонт