Ну зачем так буквально? Не обязательно понимать слово "ждут" в прямом смысле слова.
Скажу по другому: там нас ждут гораздо меньше, чем здесь.
Так вы же сами говорили что там нас никто не ждет. А теперь оказывается ждут но меньше чем тут. Путаетесь в показаниях. Ну если принять что тут нас ждут. То кто или что нас тут ждет?
И вообще употребление слов "быдло", "стадо" и т.п. респекта вам не прибавляет.
Вы полагаете что я тут ищу респекта и уважухи? Более того чтобы вы уже не возвращались к попыткам найти у меня какието культурные ценности которые вы можете осилить своим мозгом. Скажу следующее. Мне все равно уважаете вы меня или нет.
Есть куча вменяемых синонимов - массы, общество, народ если хотите.
А если я хочу обратиться к животным инстинктам которые мне тогда тоже употреб##ть слова "массы", "общество", "народ". Стадо в данном случае самое подходящее определение. Так как оно является более общим определением.
Или может вы думаете, что в россии+снг быдлостадо, а на западе общество и интеллегенция?
Нет я думаю что люди везде одинаковые. Не одинаковые придурки которые своими стадами рулят. То что теперь делают с русскими можно сделать с любым народом. Немцы и 30е годы вам в пример.
флот: лучшее у америкосов - авианосцы
у русских - подлодки
Гыгы... подлодки это и есть флот. т.е. если вы говорите что флот лучше у американцев то и подлодки у них тоже лучше.

сухопутные: америкосы - технически оснащены лучше
русские - мобильность + армата
Что по вашему пара прототипов заглохнувших на красной площади чемто выгоднее отличаются от абрамса? Армата это еще не оружие это идеологическая утка.
ВВС: америкосы - истребители (чуть сильнее как я думаю, но не намного)
Амеры даже со своим старым F16 пока что лучшие. Маленький легкий самолет отрывает от земли ракет столько же что и русская гаргара Су30 в два раза большей пустой массой. У него правда недостаток. Очень высокая минимальная скорость полета. Зато JAS 39 Grippen лишен этого недостатка. Самолет можно посадить чуть ли не на грунтовый аэродром. При этом он разгоняется до 2х махов и отрывает от земли более пяти тонн ракет. Так что единственно место где Россия в перде это передача "совершенно секретно".

Русские - бомбардировщики

Очередное "соврешенно секретно".

Сказки про то как россияне на самолетах в космос летают.
Ну, а если ядерный замес начнется, то победителей не будет.
Тут каждый друг друга стоит.
Ну так россия вроде как трясется с ракетами типа "всех зарежу!". Так что для ненаступления конца света достаточно чтобы пуцькин ничего не запустил.