Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 09:45:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прививки: за и против  (Прочитано 171087 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #1200 : 06 Июнь 2015, 08:59:57 »

А я снова задумалась, писать ли отказа от прививок после года или всё же... вроде бы уже было точно решила, что прививкам НЕ быть , но сейчас засомневалась. До года мы делали только БЦЖ в 1 мес. Но я пожалела, что мы поддались и сделали. После того, как её сделали, гемангиома на губке стала расти (потом хирург в Минске нам сказал, что при гемангиомах ни в коем случае нельзя делать прививки). Может, совпадение, а может, и она спровоцировала. Далее наши проблемы с кожей. Вроде как причину установили - порошки и др.химия. Убрали - всё наладилось. Сейчас иногда может мелкая сыпь появиться (например, на спинке). Но то ли это аллергическая реакция, то ли потница, не знаю. Но в любом случае, для меня это такие мелочи после того ужаса, с которым мы боролись несколько месяцев. Еще у нас и гемоглобин всегда низким был. В общем, я не знаю, как правильно поступить, где та золотая середина. И прививка - это определенно риск, так как невозможно предугадать, чем она аукнется, и не прививать - тоже риск в какой-то степени.  Грустный
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2015, 09:39:40 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?