Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 19:10:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: 9 МАЯ
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #15174628

Страниц  : 1 ... 17 18 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 9 МАЯ  (Прочитано 43550 раз)
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 06 Июнь 2015, 02:41:17 »

И новейшую историю пытаются, в основном, переписать именно кремлевско-запутинские гниды.
Для этого, наверно, продлили сроки секретности архивов НКВД-КГБ до 2044 года, правда?
А что они переписали? Вроде эти гниды Смеющийся что мне говорили когда я пионером  был то и сейчас говорят мне пенсионеру. Переписывают совсем другие люди.
А срок секретности -ну во всех странах думаю есть, как без этого? Пусти теперь свободно в архивы НКВД.AlexNavarro и вдруг он найдет что сосед Федя сообщил в НКВД что дедушка AlexNavarro показывал дорогу немецким парашютистам, или стрелял в спину отступающим красным. А тот Федя еще живет в отличие от Васи. Смотришь у Феди появятся проблемы из за доброты и открытости НКВД Смеющийся  куда ему старику против молодого и злого В замешательстве

Разочаровываете. И, наверно, кое-какие события все же пропустили.

Вот смотрите, на простейшем примере недельной давности.

Глава МИД Чехии Любомир Заоралек вызвал посла России Сергея Киселева для объяснений по поводу фильма «Варшавский договор. Рассекреченные страницы», который посвящен событиям «Пражской весны» 1968 года... Глава МИД Чехии задался вопросом, «почему по прошествии многих лет, на протяжении которых за эту оккупацию извинились не только представители Советского Союза, но и власти современной России, стало возможным появление такого документального фильма на российском государственном телевидении».

Документальный фильм был показан 23 мая по телеканалу «Россия 1», который входит в холдинг ВГТРК. Авторы фильма утверждают, что вторжение войск СССР и стран Варшавского договора было дружественным шагом для защиты Чехословакии от угрозы переворота, поддерживаемого Западом и Североатлантическим альянсом...

Ранее возмущение по поводу фильма высказали в словацком МИДе. Власти страны считают, что картина искажает события «Пражской весны» 1968 года.

Речь, как понимаете, идет вот про эти события:

Кстати, на картинке сольдаты, не фашисты случайно? Похоже, фашисты.

И вот интересно, зачем эти запутинские гниды и выблядки все это делают?
Грехи есть, пожалуй, у каждого народа. Но, те же немцы до сих пор голову пеплом посыпают и извиняются за предков (хотя, в свете последних событий пора им прекращать с этим). А чуть ли не такие же по кровожадности потомки коммуняк продолжают гнать свою лживую и гнилую пропаганду.

Про архивы НКВД, думаю, ошибаетесь. Украинцы уже на своей шкуре почувствовали всю братскую любовь соседского народа. Очень, и очень многое, после раскрытия этих архивов, узнают и белорусы.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт