Во-первых, в русском языке нет таких слов, как укропитеки и тд, их придумали такие как вы с целью унизить.
Ой, обидели и унизили маленьких...

А "вата", "колорады", "запутинцы", "рашисты" "птн-пнх" - это всё добрые и нежные русские слова, используемые столетиями для выражения приязни? Язык всё время пополняется новыми сленговыми выражениями, не все из которых вежливые, как зелёные человечки. И если я считаю часть населения Украины именно укропитеками по уровню восприятия ими окружающего мира, то так их и называю. Уж звиняйте, политкорректность - это не ко мне. А насчёт "попугайничать", я смотрю, вы новое словечко выучили? Здорово, правда? Сегодня ещё что-нибудь новое узнаете, вот увидите. Каждый день дарит радость знаний.

В третьих, если вы признаете целостность Украины, более не используйте такие термины как ВСН, ЛНР и ДНР
Не путайте географические и административные границы страны с тем, что сейчас в ней происходит. Когда Киев начал военные действия против дончан - никаких ДНР и ЛНР в сегодняшнем виде ещё не было. Да и сейчас власти не признают их независимыми Республиками. Только есть одно НО:
Придётся определиться. Киев ведёт войну против своего народа, жителей областей, входящих в состав Украины, или против НЕЗАВИСИМОЙ Республики? Если первое, то без комментариев. Если последнее, то о каком "российском вторжении" на территорию Украины может идти речь? Получается, что это вторжение ВСУ и карательных подразделений на территорию соседнего государства ДНР, жители которой ничуть не возражают против присутствия тысяч якутских бурятов, но почему-то совсем не рады убийцам и мародёрам украинской стороны.