Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 18:17:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 386 387 389 390 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 638366 раз)
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11610 : 02 Июнь 2015, 11:46:27 »

Грубость и хамство надо пресекать, ну а когда я сижу, чумазая, по локти в грядке, он с гыгы заметит "а не пригласить ли сегодня, тех кто тебе СМС-ки строчит, развеим заблуждение, на счет чайки на выгуле" я с умилением отвечу "ок, и по дороге подберут твоих красногубок, пусть тебя понюхают, после покоса гектара"......он вполне может сказать "от жешь сучка крашенная" но это так любя, и интонация соответствующая. Моя мама, если слышит то вот так Шокирован, а нам прикольно.
в любом случае хорошо, когда на самом деле всё хорошо....тогда можно и поприкалываться и посмеяться и подтрунивать...Но, ведь бывает опять-таки ситуация, что за этими "шутками прибаутками" кроются внутренние страхи и сомнения, которые люди не могут проговорить (я сейчас не пытаюсь высмотреть проблему, если её нет)....такая вот форма ухода от разговора, но завуалированное подкалывание? Такое же тоже вполне может быть. Мой муж ревнует и это так очевидно, хоть всеми правдами и неправдами пытается этого не показывать....это его собственные страхи и мне бывает ну очень смешно смотреть на его растерянные лицо и попытки выяснить кто звонил, от кого те самые смс-ки и с кем я так активно пишусь в интернете.... но я знаю, что это его беспокоит и вместо того, чтоб отвечать "а ты как думал, любовники уже весь телефон оборвали, а ты никак на работу не уедешь" лучше скажу кто на самом деле звонит  Улыбка На лакосходку недавнюю 10 раз спросил а зачем, а к кому, а кто будет, все ли девочки, что там делать....после того, как объяснила что надо отдать-забрать всякие няшки ходил-ходил, думал думал и в итоге говорит "ну может я сам быстренько подскачу отдам-возьму"

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Страниц  : 1 ... 386 387 389 390 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: