Вот мне кажется надо найти и разобраться скорее с тем самым поводом, а кг уже второстепенны
Разговаривали. Муж говорит, что для него это принципиально. Я должна похудеть, весить 52 кг. И дело только во внешности. Чтобы не было жиров. В остальном устраиваю.
Спрашиваю, так другие люди за такие мелочи не гнобят. Он отвечает, что это для него главное.
Он хочет чтобы я перестала есть сладкое, строго следила за весами, ни на кг чтоб не прибавляла, чтоб круглый год весила 52 кг.
Я ему отвечаю, что когда мы познакомились мне было 18 лет, я и тогда весила 54 кг, я никогда тощей не была, даже в школе. Пока мы летом встречались, лазили полуголодные по городу я похудела до 50 кг. Вот для него это идеал и я такая должна быть всегда, такой с какой он познакомился, хотя и не помнит, что вес у меня был больше.
Сама хочу похудеть для себя на эти несчастные 4 кг, фитнесом дома мало занимаюсь, может поэтому все стоит на месте. Без сладкого жить не могу, меня аж трясет, чтоб утром и после обеда съесть зефирку в шоколаде, вафельку.
Вот целеустремленность Лилит ему бы понравилось.И фигура такая худая. И пафос за столом (это уже не к Лилит): ""ой, это калорийное, я такое не ем" ему бы тоже оч нравилось бы.
Добавлено: 01 Июнь 2015, 19:21:41
Я не понимаю к чему дальнейший диалог
Да, я все услышала.
Просто отвечала на комментарии развернутыми ответами.
Спасибо большое, девушки, за высказанные мнения. Поделилась, поплакалась, еще больше все поняла.
Можно дальше не продолжать. И закрыть на этом тему и рассуждения. Еще раз спасибо.