Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2026, 19:42:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 787 788 790 791 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1784850 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #23640 : 01 Июнь 2015, 10:17:14 »

Вах!!!
А лес за деревьями вы видите?

Я ничего не отстаиваю и не доказываю, мне незачем. Я обращаю внимание. Чисто по-технарски. Зачем? А затем, что завтра - Донбасс может быть у нас. К сожалению, это классика - абсолютная власть развращает абсолютно. В данном случае - это Путин. Бодливая корова с рогами. Люди, перекачанные зомбопропагандой "русского мира", могут запросто прийти сюда, в Гродно, и уже мы будем беженцами, на нас будут смотреть через веб-камеры, у нас пьяная солдатня (и неважно с какой стороны) будет давить коляски с младенцами и искать "зачинщиков погромов".
Всё с чего-то начинается. Донбасс начался с психа Гиркина, желающего сделать подарок вождю -  надёжный сухопутный мост в Крым.

По порядку.

1. Прекрасно вижу и лес и деревья. Адекватная оценка событий без этого невозможна.

2. Сравнение "по-технарски"VS"лирически" никуда вас не заведёт, я вам уже говорил, но вы пропустили мимо ушей, мои занятия не влияют на оценку происходящего. Вы упускаете из виду то, что я далеко не только поэт. В моём прошлом и настоящем есть и такие моменты, как общественная деятельность, многочисленные семинары и тренинги, проекты разной направленности. А уж политика для меня началась ещё с далёкого 96-го, когда я жил и учился в Минске, участвовал в демонстрациях БНФ и мечтал о светлом будущем для Беларуси. И учёба и политика завершились одновременно, когда пришлось вернуться в Гродно. Но я успел увидеть достаточно и тогда и в последующие годы, продолжая общаться с некоторыми из бывших коллег по движению, чтоб теперь крайне негативно относиться к оппозиции и к нашим скачущим товарищам, которые следом за укропитеками вопят "хто не скача - той москаль" и таскают флаги Украины и портреты Бандеры. Отстаивание своих гражданских прав - это одно, а солидарность с фашисткой идеологией, разжигание межнациональной розни и призывы к уничтожению целостности славянских народов - совершенно другое. Поверьте уж, огромный жизненный опыт позволяет мне разбираться в таких вещах.

3. Насчёт перекачанных зомбопропагандой. Вы почему то забываете, что юго-восток Украины жил спокойно до того момента, пока хунтята из Киева сами туда не полезли, силой подавляя недовольство народа. Надеюсь, у вас хватит ума не спорить с тем, что в событиях первых дней, когда стреляли по людям, идущим на голосование, Путин и чукотские танкисты участия не принимали? А то, что у народа быстро появились лидеры, которые повели за собой остальных, нет ничего удивительного.

она и её семья были найдены сожжёнными в машине у блок-поста ВСУ
Кстати, опять технарское - В Россию через пост ВСУ??
А вы уверены, что вас - добрую лирическую душу - банально не разводят как глупого лоха?

ЗЫ. Из жизни...

И опять "лирик" да "лирик". Вы что, новое слово выучили и вам понравилось, как оно звучит?

И снова по порядку.

1. Да, я уверен в том, что меня не разводят, как лоха. И для этого достаточно оснований.

2. Из жизни... Каждый человек видит ситуацию по своему. В любой стране, в любом городе, по любую сторону баррикад хватает тех, кто видит исключительно свою реальность и не готов принять никакую другую, таких, у которых "выфсёврёти". Я смотрю на жизнь реально и принимаю её такой, как она есть, не идеализируя ни одну из сторон, но и не прячась от правды. Есть у меня знакомые, отличные душевные люди, в Киеве, знаю и в ДНР таких, по ком тюрьма или психушка плачут. Глупо отрицать очевидное.

Cалей,как вы можете спорить с человеком,у которго везде друзья,родственники,знакомые. просто везде,куда вы не плюнете.

Было бы странно, если бы у человека 36 лет от роду, всю жизнь занимающегося творчеством и общественной деятельностью, ведущего очень активный образ жизни, не было огромного количества друзей и знакомых. Что касается родственников, то покойная бабушка по линии мамы была матерью-героиней, соответственно, родственников хватает. По линии отца тоже. Отец, кстати, много лет был шахтёром на Донбассе, что тоже не могло не внести свои коррективы в мое отношение к живущим там людям.

Страниц  : 1 ... 787 788 790 791 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт