Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2026, 02:45:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 786 787 789 790 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1794709 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #23610 : 31 Май 2015, 23:45:38 »

заходил на ваш сайт, стихи ваши?)))

Стихи мои. Но есть разница между поэтом-лириком и человеком, который долгое время занимался и, в меру своих возможностей, продолжает заниматься по сей день помощью беженцам из зоны АТО, лично знаком со многими жившими и живущими там, знает, что такое горе людей, потерявших близких, знает, что и как там происходит, ибо общается с людьми изо дня в день.

Я слушал рассказы людей, которые вырвались из этого ада, видевших, как их дома горят после обстрела. Обстрела "освободителями" из Киева, а не "пьяными ополченцами", как подобные вам пытаются доказать. Я видел в прямом эфире с веб-камеры, что происходило в Константиновке после того, как пьяная солдатня задавила маму с маленькими детьми. Я по телефону успокаивал девушку, в дверь которой стучали на следующий день вояки, обходящие дома в поисках "зачинщиков погрома", т.е. мирных жителей, которые посмели возмутиться происшедшим. Я не знал, что сказать подруге из Донецка, сестра которой попыталась уехать в Россию и пропала, спустя несколько недель она и её семья были найдены сожжёнными в машине у блок-поста ВСУ со всеми признаками того, что над ними издевались.

Я могу продолжать долго. Я владею информацией, получая её каждый день из первых рук, а не с сайтов укроСМИ. И эти руки, поверьте, придушили бы вас за ваши слова, будь у них такая возможность.

И вы мне будете тут что-то доказывать и отстаивать свою правоту? Да лучше сразу убейтесь об стену, чтоб через много лет стыдно не было.

Страниц  : 1 ... 786 787 789 790 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт