заходил на ваш сайт, стихи ваши?)))
Стихи мои. Но есть разница между поэтом-лириком и человеком, который долгое время занимался и, в меру своих возможностей, продолжает заниматься по сей день помощью беженцам из зоны АТО, лично знаком со многими жившими и живущими там, знает, что такое горе людей, потерявших близких, знает, что и как там происходит, ибо общается с людьми изо дня в день.
Я слушал рассказы людей, которые вырвались из этого ада, видевших, как их дома горят после обстрела. Обстрела "освободителями" из Киева, а не "пьяными ополченцами", как подобные вам пытаются доказать. Я видел в прямом эфире с веб-камеры, что происходило в Константиновке после того, как пьяная солдатня задавила маму с маленькими детьми. Я по телефону успокаивал девушку, в дверь которой стучали на следующий день вояки, обходящие дома в поисках "зачинщиков погрома", т.е. мирных жителей, которые посмели возмутиться происшедшим. Я не знал, что сказать подруге из Донецка, сестра которой попыталась уехать в Россию и пропала, спустя несколько недель она и её семья были найдены сожжёнными в машине у блок-поста ВСУ со всеми признаками того, что над ними издевались.
Я могу продолжать долго. Я владею информацией, получая её каждый день из первых рук, а не с сайтов укроСМИ. И эти руки, поверьте, придушили бы вас за ваши слова, будь у них такая возможность.
И вы мне будете тут что-то доказывать и отстаивать свою правоту? Да лучше сразу убейтесь об стену, чтоб через много лет стыдно не было.