Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 11:31:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Согласны ли Вы на строительство подвала?
Да - 79 (89,8%)
Нет - 7 (8%)
Еще не думал(а) об этом - 2 (2,3%)
Всего голосов: 87

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ул.Огинского 43 (Южный 5 дом 10-13)  (Прочитано 135745 раз)
Nissan Primera
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 27 Май 2014, 15:49:54 »

Номера служб
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Наши жильцы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2017, 15:42:09 от Nissan Primera » Записан

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
Первое сообщение / продолжение темы 
(((volhachka)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 31 Май 2015, 16:55:33 »

Доброго времени суток, будущие соседи!  Т.к. не все жители Ольшанки просматривают тему про школы, с вашего позволения, спрошу и здесь.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ситуация такова: сейчас живём у мамы в Вишневце, доделываем ремонт своей квартиры в Ольшанке (там же и прописаны), планируем к концу лета переехать. Старший ходит в сш №31, на сл. уч. год идёт в 3-й класс, младшая идёт в 1-й класс
Очень довольны учителем старшего, но умом понимаю, что ни за что не отпущу одного добираться в Вишневец из Ольшанки... Поэтому мой первый вопрос: может, есть здесь те, кто идёт в 3-й класс в 39 школу, поделитесь впечатлениями...
А про младшую - вообще полный атас: четыре 4-ых класса выпускается, не менее 15-ти первых набирается...  Тут даже спрашивать, по-моему, бессмысленно... Или, может, есть какие-нибудь отзывы от родителей нынешних ольшанковских четвероклашек?
Я поясню свою позицию. Ни для кого ведь не секрет о ситуации, сложившейся в этом районе, с количеством молодых семей с маленькими детьми. И также, думаю, многим уже оскомину набило сверхвнимание, относящееся к Ольшанке. В том же Вишневце полно семей, находящихся в СОП, и в других районах нашего славного города происходит не меньше различных правонарушений, просто меньше резонанса... Сама лично знаю не менее 6-ти семей, которые ну ни каким образом не являются неблагополучными. Половина из них приобрела квартиры не по льготной очереди.
Меня, в общем, уже не в ту степь понесло... Я вот о чём думаю: так ли страшен чёрт, как его малюют? Просто, честно говоря, я пока не слышала положительных отзывов о началке в 39 школе... Но и конкретики тоже не слышала. В основном лишь общие фразы: "ой, зачем тебе это надо, там одни СОПы!", "Да оттуда милиция не выходит!", "Там кругом вши!!!", и т.д., и т.п.
Поэтому буду премного благодарна тем родителям, кот. могут реально описать ситуацию и помочь советом.
Заранее благодарю

Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: