(((volhachka)))
|
Доброго времени суток, будущие соседи! Т.к. не все жители Ольшанки просматривают тему про школы, с вашего позволения, спрошу и здесь. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ситуация такова: сейчас живём у мамы в Вишневце, доделываем ремонт своей квартиры в Ольшанке (там же и прописаны), планируем к концу лета переехать. Старший ходит в сш №31, на сл. уч. год идёт в 3-й класс, младшая идёт в 1-й класс Очень довольны учителем старшего, но умом понимаю, что ни за что не отпущу одного добираться в Вишневец из Ольшанки... Поэтому мой первый вопрос: может, есть здесь те, кто идёт в 3-й класс в 39 школу, поделитесь впечатлениями... А про младшую - вообще полный атас: четыре 4-ых класса выпускается, не менее 15-ти первых набирается... Тут даже спрашивать, по-моему, бессмысленно... Или, может, есть какие-нибудь отзывы от родителей нынешних ольшанковских четвероклашек? Я поясню свою позицию. Ни для кого ведь не секрет о ситуации, сложившейся в этом районе, с количеством молодых семей с маленькими детьми. И также, думаю, многим уже оскомину набило сверхвнимание, относящееся к Ольшанке. В том же Вишневце полно семей, находящихся в СОП, и в других районах нашего славного города происходит не меньше различных правонарушений, просто меньше резонанса... Сама лично знаю не менее 6-ти семей, которые ну ни каким образом не являются неблагополучными. Половина из них приобрела квартиры не по льготной очереди. Меня, в общем, уже не в ту степь понесло... Я вот о чём думаю: так ли страшен чёрт, как его малюют? Просто, честно говоря, я пока не слышала положительных отзывов о началке в 39 школе... Но и конкретики тоже не слышала. В основном лишь общие фразы: "ой, зачем тебе это надо, там одни СОПы!", "Да оттуда милиция не выходит!", "Там кругом вши!!!", и т.д., и т.п. Поэтому буду премного благодарна тем родителям, кот. могут реально описать ситуацию и помочь советом. Заранее благодарю
|