Размер быдланов не особо имеет значение. Я б будучи рядом пошел бы за милицию в данном случае. 100 процентов этим пьяным м#дакам статья светит либо огромная дыра в бюджет если договорятся с гайцами. м#даки и те кто просто стоял и смотрел через камеры устройств. Просто никто ж ручки свои беленькие марать не хочет. В сторонке - лучше промолчать, лишь бы его не трогали. Ток вот сами пищать будут когда кто то будет их п#здить за углом а кто-то проходя будет на телефоник снимать. Какие же уебищные людишки живут со мной в городе.
"Хуже зла только безразличие" ©
;Dну пацан ты отжог !!!! 100% за гаишников

Я тебя не осуждаю и не против твоего мнения может и согласился бы стобой но дело не в этом!!!!
Кароче еду я по деревне в щучинсом районе на моторе естественно бе прав и тут на БМВ вылетают из-за куста Гаишники темно дождь я без шлема херово видно и + на минске

уебать было не реально
и я остановился и эта щучинская падла
не здрасте - не насяру 
давай меня жуярить Акуратно чтоб синяков не было на лице по фанере схлопотал я , аведь сопротевления не оказывал и он открывает дверцу машины и ударом по фанере туда меня бросает
И потом даные берет мои и говорит ___
ЕСЛИ ТЫ СУКА п#здИШ Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХЕР В ЛЕСУ___
Это все дословно
попездели пару часиков и потом в итоге я заплатил штраф 800 тысяч через суд и + меня отп#здили Тока за что сам не пойму ехал я не больше 30 км в час и остановился
Собалезную!
Те кто твердят, о гуманности провоохранительных органов, просто с ними не сталкивались. Правильно, сидя на лобном месте при скоплении народа, тебя жуярить никто не будет, и это понятно.... но вот где нить в закоулке.....хм
Менты ведь поже люди, и так же как и простые обыватели, быват порядочными, а бывают и редкосными ублюдками не наделенными ни каплейй человечности....
5 лет назад я, прогуливался в городе, нас было четверо, втретил я другана, только димобелизовался (служил в спецназе) и он с компанией пяь человек, Взяли мы на такую братию 4 бут водки, согласитесь не много на 9 х, и чтоб не осквернять своим присутствием центр города, решили зайти за Дом Быта, выпить за встечу, и по домам. Добавлю одно, вели себя кулитурно, даже не матерились, вспоминали школу и планы на жизнь... и вдруг потруль Два легавых, уже на подходе вызвали воронок, и .... короче смысл разговора сошолся лиш к одному " молчать пьяное быдло, щас поедем в отделение" . Приехал УАЗик там два мента, итого кол во человет 9 нас и 4 мента. Те даже не выходили, нас "Культурно" попросили занять места в солоне этого резонового авто, пятеро залезло, остальные никак, тогда один служивый, ничего не говоря(видимо раздражало наше молчание на происходящие), просто так ни за что пырем берца, моему товорищу в фанеру(каратист мать его), второму кулаком раз 6 по спине, глаза безумные, чуть ли не пена изо рта....епта во эмоции..... в общем мы кое как впихнулись, а этот мент, еще с верху на нас... то что проислодило дальше фильм ужасов, тот кто был на переднем седенье, достал дубину и начал жуярить со всей дури, по рукам которые держались за его сидушку, пипа ему не удобно... хотя как ни странно среди них оказался и нормальный человек, водитель, он давольно в резкой форме попросил его успокоится.... в общем на Тельмана нас оформили.. и отпустили в три ночи.
Не знаю я ... может и наша есть вина, вина за то что не присикаем такие случаи,... побили нас и все, лишбы не штрафа, и на работу чтоб не написали...ведь накажут...
2 promo: С ТОБОЙ СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!Проблема в обществе в целом!