Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 12:54:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

27.04, вечер, советская

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 27.04, вечер, советская  (Прочитано 15251 раз)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Апрель 2008, 17:59:20 »

млин, ситуация меняетс наглазах. и все-таки, есть хоть кто-то кто стопудова все видел, или нет?
 ну или кто-ниб ,кто кинет хоть пару фоток
з.ы. сама видела, как  даже примерные дядьки  в костюмах  и при галстуках стояли на  бардюрах и снимали у кого на что было, так что о интеллигентности и культуре  там речь и не шла...

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Апрель 2008, 18:04:15 »

реальную инфу в студию, есть кто-ниб ,кто все сначала видел?Непонимающий?

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 28 Апрель 2008, 18:57:22 »

Да яж и не говорил, что гаишники виноваты. Я про осадок говорил... Вот и в людях этот осадок оседает и выплескивается в таком уродливом виде. Я не оправдываю эту дикость, а пытаюсь понять откуда она произрастает.

Viva la DRF!
Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #33 : 28 Апрель 2008, 19:07:23 »

что касаеццо помощи какой либо из сторон то лично я бы не полез в ДАННОЙ Ситуации. УЖ был у меня опыт в желании помочь - а итог плачевный. К примеру - горит трава, огня - немеряно, останавливаемся- начинаем тушить затаптывать, рядом какоето деревянное здание было, через 5 мин  приежжают пожарные  и я с друзьями получаем по полные памидоры, и попробуй докажи что ты не говно  Злой Злой Злой

Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #34 : 28 Апрель 2008, 19:22:23 »

В любой инструкции пожарной безопасности сказано, что при виде пожара прежде всего вам надо позвонить 101, а уж потом тушить пожар, если уж очень хочется.

В ситуации 102 пункт №2 выполнять не надо, так как это уже будет соучастие и приехавшие на место ОМОНовцы просто обязаны вас будут задержать. Хорошо, если в ситуации быстро разберутся и вас отпустят сразу же. В противном случае придется ночь посидеть "в гостинице повышенной комфортности".

Что касается людей, снимавших это на видео, то они имеют на это полное право.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 19:25:43 от admin » Записан

Viva la DRF!
eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Апрель 2008, 21:31:21 »

мда. реально обозлился народ. страна, город, экономика и еше какие мот факторы? что с нами становиться?
никакой доброты и сердечного тепла...
вот кто изза бугра приезажет за первый час уже в шоке - т.к. ему успевают и нахамить и обмануть а еше мот и в грибы дать....

"Электро Маркет" - ВСЯ ЭЛЕКТРИКА В ОДНОМ МАГАЗИНЕ! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1451846.0
www.электромаркет.бел - 1й в Гродно интернет-магазин электрики
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Апрель 2008, 21:57:44 »

Так может фотки у кого есть, а то тема пользуется нехилой популярностью.

gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Апрель 2008, 22:38:17 »

итог - имеем пока только дурацкие обобщения, про "и те и другие быдло" и "обозлился народ"
RO™
как Элвис, но живой
Флеймер

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Апрель 2008, 22:39:01 »

Тут пока одни только слухи, насколько я понял))
Хотелось бы может и без видео и фоток, но правдивую информацию от начала и до конца)
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Апрель 2008, 22:44:19 »

предлагаю дождаться "вестей с полей" а там будем обсуждать Улыбка
Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #40 : 28 Апрель 2008, 23:04:54 »

бля тут  кто - то ляпнул, хули мол я не пошел на помощь ментам - бля я вопервых был с девушкой и не стоял тупо и таращился на этот ужас  -а сразу отошел в сторону -во-вторых я не снимал нижуя на видео - в третьих была бы на то моя воля - я бы этих двух пьяных ублюдков застрелил бы - ваще народ поожуевал - нижуя не боится  -ездить нижуя не умеют -едешь по правилам так подрежут что еще виноватым окажешься!да и ваще все мы стар потеряли - нужно быть более сдержанными!

АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #41 : 28 Апрель 2008, 23:21:05 »

Разобрать особо ничего нельзя. Отчетливо слышен вой и улюлюканье толпы.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 23:23:31 от admin » Записан

Viva la DRF!
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Апрель 2008, 23:34:31 »

мало что люди имеют право снимать, это ещё и необходимо;)
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Апрель 2008, 23:41:47 »

по-моему на видео всё понятно - одного жестковато толкнули на машину когда скручивали, начал брыкаться остальные поддержали . обсуждать больше нечего кроме поведения толпы, если его надо обсуждать конечно....
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 29 Апрель 2008, 00:57:04 »

Понятно, что подготовка у наших работников ГАИ никудышняя, чуть нестандартная ситуация-сразу же облажаются, только на показушных учениях привыкли понарошку все делать. А это в результате того что почувствовали наши доблесные милиционеры что они властьимущие и все должны их слущаться и бояться. А заступаться в такой ситуации за кого либо нельзя.
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Апрель 2008, 01:18:08 »

Понятно, что подготовка у наших работников ГАИ никудышняя, чуть нестандартная ситуация-сразу же облажаются, только на показушных учениях привыкли понарошку все делать. А это в результате того что почувствовали наши доблесные милиционеры что они властьимущие и все должны их слущаться и бояться. А заступаться в такой ситуации за кого либо нельзя.
я бы не обощал... если некоторым неизвестно, то правоохранительные органы не имеют права применять удары по задержанным.. (бить в лицо или с ноги) а только обезвредить т.е. скрутить.  
 Тем боле что ДПР этому не учат... у них своя ниша.... и когда пришол омон, то тех быдланов скрутили за минуту..
 Вообщем товарищи, не знаю как вы, но я лично не понимаю... чего все хают милицию.. ?!...
 Между прочим, тот водила (или те двое) создавали аварийную ситуации и по их взглядам они вообще мало что понимали... а между прочим под колеса могли попасть ваши знакомые, да и просто люди...

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #46 : 29 Апрель 2008, 01:28:59 »

мочему хают милицию?
по тому, что и там быдла не меньше...
Вон меня 2 недели назад. член знает за что задержали, переебали ногой пару раз, а потом только в отделении оказалось, что я знак дорожный хотел сп#здить.

promo
Гость
« Ответ #47 : 29 Апрель 2008, 06:45:13 »

Есть такой момент "Причинение наименьшего вреда причиняющему вред". Еслиб милиция не соблюдала это правило все подозреваемые и задержанные ходили бы отпизженные.
P.S. На видео просто толпа быдла. Орут и мяукают как обосраные котята. При таком скоплении народа применение грубой силы было бы неправильно. Думаю в отделении пьных м#даков скрутили в жесткий шенкель.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 06:53:17 от promo » Записан
AlexO
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Апрель 2008, 08:51:21 »

м#даки свое получат в ментовке по полной. Только вот, если взглянуть на это глубже, у нас менты сами породили этот беспредел. Сколько уродов можно увидеть на улицах города, которые считают себя чуть ли не пупом земли. А менты предпочитают это не замечать.
Для сравнения: сколько можно пройти по городу в пьяном виде, приставая к прохожим, матерясь и ругаясь, и сколько можно пройти тихо-мирно, но с бела-чырвона-белым сцягам?
Вот так вот нас и берегут.
Tv
Гость
« Ответ #49 : 29 Апрель 2008, 09:17:29 »

Видео смотрели? Гаишников первоначально было трое (на видео), причём двое держали водилу за плечи. И что, за 60 сек (время записи) вдвоём нельзя было заломать руки и запихнуть в машину? Причём ситуация явно выходила из-под контроля. А средства спец. защиты? Явный непрофессионализм.
Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #50 : 29 Апрель 2008, 09:19:10 »

В любой инструкции пожарной безопасности сказано, что при виде пожара прежде всего вам надо позвонить 101, а уж потом тушить пожар, если уж очень хочется.  
такв том то и дело что тогда мобильные телефоны не были распостранены, а до ближайшего стационарного было столько, что проще было самому попытаться что-то сделать

Заводная птица
Настоящий гродненец

плыть по ветру,как птица

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 29 Апрель 2008, 10:43:08 »

всё меняется...
и люди и отношение ко всему странное становится...
некоторые говорят - это нормально...

В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
cop
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29 Апрель 2008, 12:42:23 »

Мда, чего только не прочтешь, следует внести ясность в произошедшее.
Во- первых никакого пьяного водителя троллейбуса не было. Наряд в составе двух инспекторов прибыл на вызов о ДТП, т.к. один из пешеходов протаранил головой дверь троллейбуса, и к прибытию наряда благополучно скрылся. Приехав, наряд начал оформлять само происшествие.
Во – вторых инспекторов было трое, т.к.  к месту аварии подъехал инспектор – дежурный по оформлению ДТП.
В – третьих конфликт возник, из –за того, что находящиеся рядом девушки уж слишком громки и нецензурно «разговаривали» . После того , как один из сотрудников ГАИ попросил весьма корректно девушек говорить литературным  языком, один из стоявших рядом парней вмешался  со словами «да ложите на них…», «пошли они …» Естественная реакция сотрудников милиции- попросить молодого человека прекратить свои действия, которые являются мелким хулиганством. Не помогло и еще больше раззадорило «рыцаря», на помощь  к нему пришел его товарищ. Видя, что молодые люди перешли все грани дозволенного и на замечания не реагируют сотрудники ГАИ приняли единственно законное решение – доставить хулиганов  в РОВД для составления административных протоколов. Такой поворот событий явно не устроил нарушителей, и в машину они садиться отказались, потом последовали предупреждения о применении силы, грубые отказы и  т.п. В общем началась физическая борьба. На это быстро отреагировала толпа , открыв рты смотрела  и снимало происходящее.
В – четвертых. Я родился и рос в Гродно  и мне стыдно за тех Гродненцев, которые были в то время на Советской. Из толпы раздавались крики – «бей ментов» , несколько человек бросились помогать хулиганам, а кто – то стал рыскать по служебным автомобилям . И никто не отреагировал так, как это предписывают нормы закона, морали и совесть. Правда был один робкий голос, призванный унять дебоширов, но он потерялся в толпе улюлюкающих горлопанов.
В – пятых . Никто из присутствующих не задумался о том, что если данные «граждане» смогли прилюдно оказать активное сопротивление сотрудникам милиции, то очевидно, что им ничего не стоит забрать у вашего ребенка или младшего брата к примеру телефон, попросить у вас в подворотне «закурить», надругаться над вашими сестрами, женами, девушками. А то активное и воодушевленное одобрение, которое они получили, совершая противоправный поступок еще больше укрепит их веру в беззаконие и собственное превосходство. Таким образом общество само воспитало двух личностей, от действий которых будет само и страдать. В недалеком будущем из заработка каждого, кто поддерживал хулиганов,  часть заработанных денег в виде налогов будет уходить на содержание этих личностей в изоляции от общество, ибо  в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, к слову говоря один из них уже был осужден за совершенное преступление. Вот  такие у нас городские «герои»
И на последок по поводу постов в которых ГАИ опять в чем то виновато, объясните в чем, если люди выполняли свой долг. На самом деле ситуация для сотрудников милиции не в диковинку, подобное к сожалению часто происходит, но особенность данного случая  - место происшествия – многолюдное, лобное место, и желание сотрудников милиции не применять ни спец. средств, ни травмирующих способов задержания, за что и поплатились.

.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 29 Апрель 2008, 13:08:09 »

Это позор, но людей так научила жить система, в чём вероятность что для выполнения плана их бы тоже не посадили на сутки и выписывали административку? Ведь наркотики когда план "горит" подбрасывают :-/ Я вапсче если чесно удивлён.. удивлён приятно что работники ГАИ проявили професеонализм а не закрыли глаза, просто уже складывалось впечатление что за мат ловят только на митингах и перед выборами?
Обобщив могу сказать так : логично-обидно Грустный
Таким образом общество само воспитало двух личностей, от действий которых будет само и страдать.
Тогда резонный вопрос, а кто воспитал такое общество?
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 13:09:39 от knop » Записан

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 29 Апрель 2008, 13:08:51 »

"активное и воодушевленное одобрение" - да какое там одобрение надо вопервых понять кто воодушевлял а делали это те кому просто хотелось зрелища, +не в шахматы ведь народ на советской играет так о каких законах морали речь идёт.
+представьте что находитесь там и знаете что происходит - возникнет ли у вас желание вмешаться при глубокой убеждённости что сотрудники органов всё равно возьмут верх?
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 13:17:06 от gg_ckl » Записан
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 29 Апрель 2008, 13:23:47 »

уважаемый сор, вы знаете, выражения что кто то слишком громко и нецензурно реагировал вызывает смех. к сожалению некоторые работники гаи тоже очень грешат по этой части, видимо не все прочитали красивый плакат с указом (или дикретом, тут я  путаюсь) номер 1 от 1 января 2005 года висящий у вас в холе. нечего потом обижаться на крики "бей ментов", начинать надо с себя и уже потом делать замечания другим
ШmELb
Настоящий гродненец

Большому кораблю - большая торпеда!))

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 29 Апрель 2008, 13:34:02 »

В недалеком будущем из заработка каждого, кто поддерживал хулиганов,  часть заработанных денег в виде налогов будет уходить на содержание этих личностей в изоляции от общество
1 А как узнать кто поддерживал а кто нет???
2 А не на деньги ли налогоплательщиков, (нас простых работяг) содержится раздутые штаты, правохранительных органов, и прочих инстанций,которые и должны, по сути, воспитывать общество!

В свою очередь добавлю что случай незаурядный, виновные наказаны, а кого толпа поддерживала так этож, как и везде, когда в минске на митингах народ колбасят, никто ни за кого не болеет, а тут два "героя", вот народ и оттянулся)))) Хотя по видео и осо бо то и не скажеш о драке, просто не могла усадить пьянь в авто! Бывает......

если данные «граждане» смогли прилюдно оказать активное сопротивление сотрудникам милиции, то очевидно, что им ничего не стоит забрать у вашего ребенка или младшего брата к примеру телефон, попросить у вас в подворотне «закурить», надругаться над вашими сестрами, женами, девушками.
А во  тут я не согласен, нинадо чисать всех под одну гребенку, в воровском мире тоже есть свои законы, и оказать сопротивление милиции, и надругаться над ребенком разные вещи, не надо путать

ЗЫ: После драки кулаками не машут!!!
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 13:34:49 от Shmel » Записан

StepKraft
Гродненец
**

разрешите вас ОСЫПАТЬ ©

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29 Апрель 2008, 13:45:35 »

если данные «граждане» смогли прилюдно оказать активное сопротивление сотрудникам милиции, то очевидно, что им ничего не стоит забрать у вашего ребенка или младшего брата к примеру телефон, попросить у вас в подворотне «закурить», надругаться над вашими сестрами, женами, девушками.
А во  тут я не согласен, нинадо чисать всех под одну гребенку, в воровском мире тоже есть свои законы, и оказать сопротивление милиции, и надругаться над ребенком разные вещи, не надо путать

што под одну гребенку чесать не надо - это да. разные моменты бывают и на то и есть суды которые разбираются и наказывают по заслугам.
а воровской мир тут вще нех привлекать. нашлись тут сидоки. смешно. наслушались шунсона и по панятием каждое отмороженое накачаное быдло начало жыть.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 13:46:40 от StepKraft » Записан
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #58 : 29 Апрель 2008, 14:03:48 »

Вопрос исчерпан. Автор узнал, что произошло 27.04, вечером на Советской.
Попрошу в дальнейшем избегать необоснованных упреков.

Viva la DRF!
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 29 Апрель 2008, 14:26:18 »

согласен, дальше все посты перетекут в поемеку кто прав а кто виноват, есть ветка ГАИ.можно закрывать. туда же думаю можно выкладывать и материал о произошедшем

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?